Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
1750017530391.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Oi8jqx6.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Face Swaga
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 27824]

Oi8jqx6.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.06.2025 примерно в 19:47 находился в порту, где спокойно работал. За мной начал постоянно бегать сотрудник LSPD отдавая требования остановится и т.п., но из-за несоблюдения 1.6 ПК в правильности отданного законного требования не выполнял данное.
В итоге мне надоело слушать это и я решил спросить что данный работник LSPD хочет от меня.

Сотрудник LSPD хотел увидеть мои документы из-за ношения бронежилета, в которых решил бы просмотреть лицензию на оружие и действующую мед карту, но из-за судебного прецедента без веских док-в и оснований он не имел права данное делать.
Прецедент. Сообщив данное, а также что основанием в данной ситуации служит для проверки документов только тот факт, если бы сказал что у меня нет лицензии или просрочена мед карта решил продолжить работу. Сотрудник пытается постоянно останавливать, приписывать словесно статьи и т.п. на что постоянно слышит отказы. Законного требования тот не отдал, а даже если бы таковое сделал через 1.6 ПК, то запросил бы диспозицию статьи на которую ссылается(сущность статьи),т.к. мои документы - моя собственность и имею право знать на каком основании те запрашиваются благодаря конституции, главе 1 статьи 9 и защищать своё имущество. Судебная практика такового: суд.

В итоге окончания разговора тот одевает на меня наручники, нарушая в дополнении главу 3,статью 3.4, подпункт 5 ПК, т.к. после осуществления задержания не осведомляет по какой статье я задержан, смотрит без моего согласия документы, снимает наручники опять не ссылаясь ни на один НПА( к примеру 19.4 УАК).

Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьёй: 1,9, 10.

Считаю сотрудника LSPD преступником, исходя из прецедентов:
149 обращения(которая гласит в каких случаях наручники считаются неправомерными), прецедента (DC) | Neofox Richardson v. San Andreas., которые вытекают в 12.8, 15.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография;
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: Боди-камера, а также запросить у ответчика;
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка от врача, СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ, (DC) | Neofox Richardson v. San Andreas;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка.

Oi8jqx6.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ):

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Компенсировать издержки создания обращения;
2) Выплатить компенсацию за действия сотрудника LSPD в мою сторону, в размере 50.000$;
3) Признать виновным и назначить разумное наказание за деяния работника LSPD.

Дата подачи: 15.06.2025
Подпись: T.I

1750075452227.png

Ходатайство:

Я,Tobey Marshall, дополняю своё обращение тайм-кодами по произошедшему:
До 3:08 занимался работой в порту;
С 3:09 до 4:50 диалог с сотрудником;
4:51 до 5:12 его процессуальные действия с нарушением законодательства;
5:13 до 5:52 узнаю документы сотрудника.

Паспорт:
фотография
Дата: 16.06.2025

Подпись: T.I

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tobey Marshall,
Офис Генерального прокурора, в лице Minasuke Brix, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1057 от 15.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Minasuke Brix
Дата: 16 июня 2025 г.
Подпись:
M.B

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Tobey Marshall,
Офис Генерального прокурора, в лице Minasuke Brix, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Minasuke Brix
Дата: 18 июня 2025 г.
Подпись:
M.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху