- Автор темы
Суть обращения:
Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: Alex Moratoriev
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Larry Bird
- Подробное описание ситуации: Я Alex Moratoriev сотрудник LSSD задерживал гражданина , нашёл у него неизвестных свёртков , он попросил адвоката , я запросил адвоката и сотрудника EMS для проведения экспертизы. Далее я стоял и ждал и в один прекрасный момент , сотрудник SASPA PGO Larry Bird , ничего не говоря , сажает меня .
- Формулировка сути нарушения: Он нарушил:
15.6 УАК
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.16.17 УАК
Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание.Статья 22 ПК
ч. 1 Уполномоченный сотрудник перед арестом обязан совершить вторичный обыск для изъятия всех предметов, запрещенных законом к хранению и ношению, а также те, которые могут быть использованы в качестве оружия или с помощью которых можно будет нанести вред себе или другим.
ч. 2 Поместить задержанного в камеру федеральной тюрьмы на предусмотренный применяемым законодательством срок.
Примечание 1: Если арест проводят сотрудники LSSD, LSPD или Федеральной Тюрьмы - поместить задержанного в камеру следственного изолятора на предусмотренный применяемым законодательством срок.
Примечание 2: Если арест проводят сотрудники Секретной Службы - вызвать сотрудников Федеральной Тюрьмы, либо сотрудника любого иного правоохранительного органа для помещения задержанного в камеру следственного изолятора или камеру федеральной тюрьмы.- Дата и время описываемых событий: 18.12.2023 19:00-19:20
- Доказательства: *клац*
- Имя, фамилия: Alex Moratoriev
- Номер паспорта: 229190
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1345497
- Адрес электронной почты ((alexraine2 ds)): alexluch123456@gmail.com
- Ксерокопия паспорта (( )): *клик*
Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: Alex Moratoriev