Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexRaine2

Новичок
Пользователь
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Larry Bird
  3. Подробное описание ситуации: Я Alex Moratoriev сотрудник LSSD задерживал гражданина , нашёл у него неизвестных свёртков , он попросил адвоката , я запросил адвоката и сотрудника EMS для проведения экспертизы. Далее я стоял и ждал и в один прекрасный момент , сотрудник SASPA PGO Larry Bird , ничего не говоря , сажает меня .
  4. Формулировка сути нарушения: Он нарушил:
  5. 15.6 УАК
    Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  6. 16.17 УАК
    Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание.
  7. Статья 22 ПК
    ч. 1 Уполномоченный сотрудник перед арестом обязан совершить вторичный обыск для изъятия всех предметов, запрещенных законом к хранению и ношению, а также те, которые могут быть использованы в качестве оружия или с помощью которых можно будет нанести вред себе или другим.

ч. 2 Поместить задержанного в камеру федеральной тюрьмы на предусмотренный применяемым законодательством срок.

Примечание 1: Если арест проводят сотрудники LSSD, LSPD или Федеральной Тюрьмы - поместить задержанного в камеру следственного изолятора на предусмотренный применяемым законодательством срок.

Примечание 2: Если арест проводят сотрудники Секретной Службы - вызвать сотрудников Федеральной Тюрьмы, либо сотрудника любого иного правоохранительного органа для помещения задержанного в камеру следственного изолятора или камеру федеральной тюрьмы
    .
  8. Дата и время описываемых событий: 18.12.2023 19:00-19:20
  9. Доказательства: *клац*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alex Moratoriev
  2. Номер паспорта: 229190
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1345497
  5. Адрес электронной почты ((alexraine2 ds)): alexluch123456@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта (( )): *клик*

Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: Alex Moratoriev

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Larry Bird
  3. Подробное описание ситуации: Я Alex Moratoriev сотрудник LSSD задерживал гражданина , нашёл у него неизвестных свёртков , он попросил адвоката , я запросил адвоката и сотрудника EMS для проведения экспертизы. Далее я стоял и ждал и в один прекрасный момент , сотрудник SASPA PGO Larry Bird , ничего не говоря , сажает меня . Я требую возмещение морального ущерба и тд. в размере 50.000$
  4. Формулировка сути нарушения: Он нарушил:
  5. 15.6 УАК
    Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  6. 16.17 УАК
    Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание.
  7. Статья 22 ПК
    ч. 1 Уполномоченный сотрудник перед арестом обязан совершить вторичный обыск для изъятия всех предметов, запрещенных законом к хранению и ношению, а также те, которые могут быть использованы в качестве оружия или с помощью которых можно будет нанести вред себе или другим.

ч. 2 Поместить задержанного в камеру федеральной тюрьмы на предусмотренный применяемым законодательством срок.

Примечание 1: Если арест проводят сотрудники LSSD, LSPD или Федеральной Тюрьмы - поместить задержанного в камеру следственного изолятора на предусмотренный применяемым законодательством срок.

Примечание 2: Если арест проводят сотрудники Секретной Службы - вызвать сотрудников Федеральной Тюрьмы, либо сотрудника любого иного правоохранительного органа для помещения задержанного в камеру следственного изолятора или камеру федеральной тюрьмы
    .
  8. Дата и время описываемых событий: 18.12.2023 19:00-19:20
  9. Доказательства: *клац*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alex Moratoriev
  2. Номер паспорта: 229190
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1345497
  5. Адрес электронной почты ((alexraine2 ds)): alexluch123456@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта (( )): *клик*

Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: Alex Moratoriev

Также прошу заметить возможное нарушение статьи 15.1.1 УАК
15.1.1 УАК
Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.

1703550948589.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху