На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonny_Vispucci

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arlecchino Nolan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.06.2025 в 20:04 по местному времени я получил уведомление об отклонении в рассмотрении моего обращения №1046, как я считаю с явным нарушением законодательства, ввиду личной заинтересованности прокурора не привлекать к ответственности своего коллегу. Прокурор указал причину "ввиду отсутствия достаточных доказательств", хотя я прикрепил к своему обращению всю видеофиксацию от момента нарушения со стороны сотрудника FIB и до конца расследования. Я сделал все по форме, как положено оплатил пошлину, указал тайм-коды и получаю такой непонятный ответ, который даже не знаю как можно комментировать. Также Arlecchino Nolan в своем уведомлении проставил дату 16 Июля 2025 г. Видимо писал он данное уведомление на скорую руку и халатно отнесся к своей работе.
Халатные действия создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны сотрудника Arlecchino Nolan.
Прошу вышестоящего Прокурора пересмотреть обращение, считаю, что мое право на справедливое и объективное разбирательство было нарушено.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: *Обращение №1046*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

Дата подачи: 15.06.2025
Подпись: signature (1).png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dmitry Naumov,
Офис Генерального прокурора, в лице Georgiy Sahur, занимающего должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1052 от 15.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощника генерального прокурора Georgiy Sahur
Дата: 18 июня 2025 г.
Подпись: G.S

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012
4QjBNHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯПО ОБРАЩЕНИЮ №1052

Адресат: Дмитрий Наумов
Дата: 18 июня 2025 г.

Уважаемый гражданин Наумов,

Офис Генерального прокурора в лице Помощника Генерального прокурора Георгия Сахура, рассмотрев Ваше обращение №1052 от 16.06.2025 на действия прокурора Арлекино Нолан, уведомляет Вас о результатах проведенной проверки.

В ходе расследования было установлено:

Ваше обращение оспаривало решение прокурора Арлекино Нолан отклонить Ваше первоначальное заявление (№1046) по факту применения к Вам насилия (ст. 17.2 УАК). Основанием для отклонения послужило отсутствие в предоставленных материалах медицинского освидетельствования.

Прокуратурой был проведен детальный анализ правоприменительной практики и законодательных норм, в результате которого были сформулированы следующие правовые позиции:

1. По статье 17.2 УАК (Применение насилия): Для доказательства объективной стороны данного преступления, выражающегося в физическом контакте, наличие медицинского освидетельствования является обязательным процессуальным требованием. Этот документ необходим для неоспоримой фиксации факта применения насилия.
  2. По статье 2.12 ДК (Опасное вождение): Квалификация действий как «опасное вождение» требует строгого соответствия одному из пяти исчерпывающих пунктов, перечисленных в статье. Наличие общей опасности на дороге или одного доказанного нарушения из ДК недостаточно для вменения данного правонарушения.
Таким образом, прокурор Арлекино Нолан, требуя полную доказательную базу для всестороннего рассмотрения дела, действовала правомерно и в строгом соответствии с установленными нормами. Нарушений в ее действиях не выявлено.

На основании вышеизложенного, по результатам расследования по Вашему обращению №1052 принято следующее решение:

1. В удовлетворении Ваших требований, изложенных в обращении №1052, отказать в полном объеме.
  2. Решение прокурора Арлекино Нолан по обращению №1046 признать законным и обоснованным.
  3. Производство по Вашему обращению №1052 прекратить.
Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке».

С уважением,
Помощник Генерального прокурора :Георгий Сахур
Дата 18 июня 2025

Подпись:G.S

Истхорн-Уэй, Рокфорд-Хиллс, Лос-Сантос, 90012
4QjBNHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ОБРАЩЕНИЮ №1052

Адресат:
Дмитрий Наумов Дата: 19 июня 2025 г.

Настоящим уведомляю Вас, что на основании решения заместителя генерального прокурора Фенрира Хикса производство по Вашему обращению №1052, поданному на действия прокурора Арлекино Нолан, возобновлено.

В ближайшее время будет проведен повторный анализ всех обстоятельств дела. О принятом по итогам пересмотра решении Вы будете уведомлены дополнительно.

С уважением,

Помощник генерального прокурора Георгий Сахур

Подпись: g.s

Истхорн-Уэй, Рокфорд-Хиллс, Лос-Сантос, 90012​
4QjBNHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ №1052​

Адресат: Дмитрий Наумов Дата: 19 июня 2025 г.

Офис Генерального Прокурора в лице помощника генерального прокурора Георгия Сахура, рассмотрев Ваше обращение №1052 от 16.06.2025 по поводу действий прокурора Арлекино Нолан, уведомляет Вас о результатах проведенной проверки.

В ходе расследования было установлено:

Прокурор Арлекино Нолан не провела полного и всестороннего анализа доказательств, предоставленных Вами в обращении №1046, что привело к неверной юридической оценке ситуации и необоснованному отклонению Вашего обращения. Данное действие является ненадлежащим исполнением служебных обязанностей.

На основании вышеизложенного принято следующее решение:

Решение прокурора Арлекино Нолан об отклонении Вашего обращения №1046 признать необоснованным.
За ненадлежащее рассмотрение обращения наложить на прокурора Арлекино Нолан дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Производство по Вашему первоначальному обращению №1046 возобновить для проведения полного и всестороннего расследования и вынесения окончательной юридической оценки действиям причастных лиц.
Требования по Вашему обращению №1052 считать удовлетворенными.
Настоящее решение может быть обжаловано вышестоящему руководству Офиса генерального прокурора в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.
С уважением,
Помощник генерального прокурора Георгий Сахур

Подпись: g.s​

Назад
Сверху