- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arlecchino Nolan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.06.2025 в 20:04 по местному времени я получил уведомление об отклонении в рассмотрении моего обращения №1046, как я считаю с явным нарушением законодательства, ввиду личной заинтересованности прокурора не привлекать к ответственности своего коллегу. Прокурор указал причину "ввиду отсутствия достаточных доказательств", хотя я прикрепил к своему обращению всю видеофиксацию от момента нарушения со стороны сотрудника FIB и до конца расследования. Я сделал все по форме, как положено оплатил пошлину, указал тайм-коды и получаю такой непонятный ответ, который даже не знаю как можно комментировать. Также Arlecchino Nolan в своем уведомлении проставил дату 16 Июля 2025 г. Видимо писал он данное уведомление на скорую руку и халатно отнесся к своей работе.
Халатные действия создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны сотрудника Arlecchino Nolan.
Прошу вышестоящего Прокурора пересмотреть обращение, считаю, что мое право на справедливое и объективное разбирательство было нарушено.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: *Обращение №1046*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.