Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximochka

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1045
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kinder Pinguis, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSSD I SPD I 17321 ]
  3. Подробное описание ситуации: Был поздний час, время подходило к моей ночной смене в больнице. К тому времени я добрался до своего рабочего места и собирался к своим обязанностям. Но так как я поспал малое количество времени, у меня разболелась голова и я попросил у коллеги таблетку от головы. Так как я был еще сонный, решил немного размяться, тем самым немного попрыгав. И пока я шел до раздевалки, параллельно прыгал, дабы проснуться. Уже на пол пути к раздевалке, ко мне подбегает сотрудник шериф департамента и требует остановиться. Я поинтересовался у сотрудника в чем дело, на что он молча одел на меня наручники и повел меня к патрульному автомобилю.
    Когда он вел меня к патрульному автомобилю, он мне рассказывал сказки о том, что я мог причинить кому-то вред, вплоть до летального исхода.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1.1, 15.6 (УАК)
  5. Дата и время описываемых событий: 12.12.2023 | 23:19
  6. Доказательства: *Видеозапись нарушения*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kinder Pinguis
  2. Номер паспорта: 18967
  3. Адрес проживания: Маленький Сеул, Муви-Стар-вэй, Квартира #61
  4. Номер телефона: 7915708
  5. Адрес электронной почты: prostochelovek@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *Копия документа*

Дата: 13.12.2023 г.
Подпись: K.Pinguis

1697216764490.png
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

Section 1. 13.12.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение №aCP-1045 от гражданина Kinder Pinguis.

Section 2. Уважаемый Kinder Pinguis, Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Damon Moore. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.
С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Damon Moore
13.12.2023
Подпись: D.Moore

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA
Section 1. Уважаемый Kinder Pinguis, Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Damon Moore рассмотрел ваше обращение и установил факт нарушения со стороны сотрудников Los Santos Sheriff Department , Cosmos Kholmogorov [223104] и Isaac Ward [223096].

Section 2. В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения статей УАК СА 15.6 и 16.5 со стороны сотрудника Los Santos Sheriff Department , Cosmos Kholmogorov [223104] и стороны сотрудника Los Santos Sheriff Department 15.6 УАК СА, Isaac Ward [223096].

Section 3. Объявить в федеральный розыск гражданина Isaac Ward [223096].

Section 4. Объявить в федеральный розыск гражданина Cosmos Kholmogorov [223104].

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Damon Moore
18.12.2023
Подпись: D.Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху