- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1045
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kinder Pinguis, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSSD I SPD I 17321 ]
- Подробное описание ситуации: Был поздний час, время подходило к моей ночной смене в больнице. К тому времени я добрался до своего рабочего места и собирался к своим обязанностям. Но так как я поспал малое количество времени, у меня разболелась голова и я попросил у коллеги таблетку от головы. Так как я был еще сонный, решил немного размяться, тем самым немного попрыгав. И пока я шел до раздевалки, параллельно прыгал, дабы проснуться. Уже на пол пути к раздевалке, ко мне подбегает сотрудник шериф департамента и требует остановиться. Я поинтересовался у сотрудника в чем дело, на что он молча одел на меня наручники и повел меня к патрульному автомобилю.
Когда он вел меня к патрульному автомобилю, он мне рассказывал сказки о том, что я мог причинить кому-то вред, вплоть до летального исхода. - Формулировка сути нарушения: 15.1.1, 15.6 (УАК)
- Дата и время описываемых событий: 12.12.2023 | 23:19
- Доказательства: *Видеозапись нарушения*
- Имя, фамилия: Kinder Pinguis
- Номер паспорта: 18967
- Адрес проживания: Маленький Сеул, Муви-Стар-вэй, Квартира #61
- Номер телефона: 7915708
- Адрес электронной почты: prostochelovek@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *Копия документа*
Дата: 13.12.2023 г.
Подпись: K.Pinguis