Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

streychable

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Streych Baryonyx
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: streychanskiy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: German Normis
- МЕСТО РАБОТЫ: San Andreas State Prison Authority
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam DeMamedov
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment \ Мин. Юстиций
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.06.2025г, примерно в 23:00, находясь на по адресу: Шоссе 68, Тюрьма "Болингброук" мою свободу ограничил Обвиняемый №1, в ходе следствия меня осведомили о статье, в которой меня подозревают, а именно: Глава XVII, Статья 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, но не разъяснили её сущность, согласно Главе III, Статье 3.5, Пункта 5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Далее мне зачитали "правило Миранды" и Я, пользуясь своими конституционными правами, а именно Главе I, Статье 12 запросил гос. адвоката. Сотрудник, инициировавший задержание запросил в рацию департамента, согласно Процессуальному Кодексу всех необходимых субъектов, кроме моего Начальства, ввиду того, что Начальство уже находился в непосредственной близости к процессуальным действиям. На разбирательство по факту процессуальных действий прибыл Обвиняемый №2 и стал субъектом задержания в роли Помощника Прокурора. В один из моментов, я, пользуясь удобным случаем, запросил телефонный звонок, право на которое у меня имеется согласно Конституции Главе I, Статье 12, но в ходе процессуальных действий и до их окончания, мне так и не предоставили телефонный звонок. Далее, находясь под давлением ввиду большого скопления людей вокруг, а также с нарушением психологического здоровья, которое официально подтверждено и зафиксировано сотрудником Emergency Medical Service, начал давать показания против себя, признавая вину, а также указывая на отягчающие и смягчающие обстоятельства, которые прямым образом относятся к возможному преступлению. Но все мои показания, являются недопустимыми, ввиду Главе VII, Статье 7.2, Пункта 4, ввиду того, что сотрудник так и не разъяснил сущность статьи, по которой проводил процессуальные действия в мою сторону. В ходе разбирательств также потерпевший не раз заявлял, что никакого вреда, а тем более опасного для его жизни, я не причинил, но почему-то оба обвиняемых пропускали данную информацию, которая относится прямым образом к квалификации статьи. В какой-то промежуток времени, Обвиняемый №2 запросил видеоматериалы по факту процессуальных действий, сославшись на Главу III, Статью 3.5, Пункт 2 Процессуального Кодекса и ограничил 5-минутным временным промежутком. Обвиняемый №1 выполнил устный запрос и начал демонстрировать материалы дела. К моему счастью, телефон на котором воспроизводили материалы дела, находился в зрительной досягаемости и Я не увидел полную ситуацию, а отрывок, в котором невидно в целом противоправного деяния и иных факторов для достаточного обвинения в мою сторону, но Обвиняемого №2 это не смутило и он вынес мотивированное решение о признании меня виновным в деянии, которое формирует полноценный состав преступления, предусмотренного Главой XVII, Статьей 17.1 УАК SA. Считаю действия сотрудника Мин. Юстиций неправомерными, ввиду того, что он не провел всестороннее и объективное расследование, не установил субъективную сторону состава преступления и был недостаточно беспристрастен ко мне.

Нарушение нормативно-правовых актов со стороны обвиняемых:
- Обвиняемый №1, подозреваю в нарушении 15.6 УАК, а также другие, которые усмотрит ОГП
- Обвиняемый №2, подозреваю в нарушении 15.6 УАК, а также другие, которые усмотрит ОГП

Нарушение конституционных и др. прав в сторону потерпевшего, т. е. меня:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

- Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами

- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

- Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

- Статья 11. При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

- Глава III, Статья 3.6, Пункт 1, Процессуального Кодекса. Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки. Прокурор/Судья заинтересованный в таком расследовании должен заявить самоотвод. В случае отвода такого лица, оно вызывается повторно.

- Глава III, Статья 3.6, Пункт 4, Процессуального Кодекса. Задержанный имеет право на 1 телефонный звонок длительностью не более 3-х минут с целью вызова частного адвоката либо для уведомления близких родственников о своем задержании. В случае вызова частного адвоката, время задержания замораживается до его приезда, но не более, чем на 10 минут. Если адвокат не приехал, то процедура возобновляется, и право на адвоката и телефонный звонок считается реализованным.

-

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Моральный ущерб* // *Физический ущерб* // *Адвокатская лицензия*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование по данному обращению
2. Возместить моральную компенсацию в размере 35.000$
3. Возместить физическую компенсацию в размере 30.000$
4. Возместить убытки, направленные на подачу данного обращения, в размере 5.000$
5. Изобличить и привлечь к ответственности виновных по данному обращению.
6. Отстранить от должностных полномочий и обязанностей обвиняемых на время рассмотрения и до полного окончания.
7. Восстановить адвокатскую лицензию или возместить полную стоимость.

Дата подачи: 09.06.2025
Подпись: streychable

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий проведения предварительно расследования.

Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжаловано.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 9.06.2025
Подпись: D. Brownie
DUFL5ty.png

Я обвиняемый номер 1 German Normis прикладываю видеофиксацию процессуальных действий в сторону гражданина Streych Baryonyx от 08.06.2025 по мотивированному запросу сотрудника Офиса Генерального Прокурора Drei Brownie выраженном в постановлении Офиса Генерального прокурора Nō 1013.

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

Я, Streych Baryonyx, настоящим подтверждаю, что в связи с достижением взаимного соглашения и примирением с German Normis, Adam DeMamedov отказываюсь от всех ранее выдвинутых мною претензий и обвинений в его адрес.

Также сообщаю, что не имею к нему ни юридических, ни материальных требований, и не возражаю против прекращения любого делопроизводства, связанного с данным инцидентом. Настоящее заявление сделано добровольно, без какого-либо давления со стороны третьих лиц.

Прошу считать все мои прежние заявления и обращения, касающиеся данного дела, недействительными с момента подачи настоящего документа.

Дата подачи: 12.06.2025
Подпись: streychable

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
1749560169996-png.2599782

УВЕДОМЛЕНИЕ
ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png
Уважаемый заявитель, Streych Baryonyx.

Офис Генерального Прокурора прекращает расследование по данному инциденту, в связи с примирением сторон.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 12 June, 2025
Подпись: D. Brownie
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху