На рассмотрении Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1860 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David7001

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Forbes​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -​
Место работы: LSPD​
Должность: -​
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Silveros.D]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я старший адвокат Герман Форбс, 14.01.2026 с 19:41 по 19:47 находился в федеральной тюрьме в связи с осуществлением профессиональной деятельности адвоката защищал гражданина и его права после чего сопровождал до выхода, не успели мы выйти из федеральной тюрьмы как появляется другой сотрудник который задерживает моего доверителя по розыску, не знаю каким образом сотрудник понял что он находится в розыске исходя из того что он выходит из федеральной тюрьмы и юриста и адвокат говорит что данный человек был выпущен по рекомендаций. Конечно же по задержанию гражданина я заключил устный договор оказания юридической помощи после чего перешли к разбирательству. После вынесения мной рекомендаций сотрудник начал мне говорить "зачем обманываете полицейских" "Этот адвокат обманул полицейского" (тайм-код 04:29-04:41 ) В данных словах я усматриваю клевету а так же высказывания которые могут понести вред моей репутацией и чести, так же при передаче задержанного для посадки сотрудник сказал "На полный срок, на максимальный" ( тайм-код 05:08-05:20 ) данные действия не соответствует статье 5.1 Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. В связи с этим прошу провести проверку данного задержания в случае обнаружения правонарушений привлечь сотрудника к ответственности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 31634​
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 215-50-55​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства
Иные материалы:​
Подпись заявителя или его представителя: G.Forbes

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Fortuna Vespucci, dargclik@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1860

Уважаемый German Forbes!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Fortuna Vespucci уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dargclik@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Fortuna Vespucci
Дата:
14.01.2026
Подпись:F.Vespucci

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: German Forbes
Номер паспорта (ID-card): 31634
Номер телефона: 215-50-55
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, Хочу отметить что данный сотрудник уже нарушал этический кодекс Предписание №4386, в моем прошлом обращений прокурор усмотрел нарушение 2.4, 2.7, 2.10 Этического кодекса Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1831 [LSPD]. Назначенная сотруднику мера ответственности в виде штрафных санкций, как показывает практика, не привела к исправлению поведения. Сотрудник продолжает допускать повторные нарушения, что свидетельствует об игнорировании требований Этического кодекса и ранее вынесенного предписания. В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть данное обращение с учётом повторности правонарушения и применить к сотруднику более строгую меру дисциплинарной ответственности в рамках действующего законодательства и внутренних нормативных актов.

Дата подачи ходатайства: 15.01.2026
Подпись заявителя: G.Forbes

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Fortuna Vespucci, dargclik@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

Уважаемый German Forbes!

ARbMq0m.png

[ДОЛЖНОСТЬ] [ИМЯ ФАМИЛИЯ] уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Fortuna Vespucci
Дата:
15.01.2026

Подпись:F.Vespucci

Назад
Сверху