- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Forbes
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Silveros.D]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я старший адвокат Герман Форбс, 14.01.2026 с 19:41 по 19:47 находился в федеральной тюрьме в связи с осуществлением профессиональной деятельности адвоката защищал гражданина и его права после чего сопровождал до выхода, не успели мы выйти из федеральной тюрьмы как появляется другой сотрудник который задерживает моего доверителя по розыску, не знаю каким образом сотрудник понял что он находится в розыске исходя из того что он выходит из федеральной тюрьмы и юриста и адвокат говорит что данный человек был выпущен по рекомендаций. Конечно же по задержанию гражданина я заключил устный договор оказания юридической помощи после чего перешли к разбирательству. После вынесения мной рекомендаций сотрудник начал мне говорить "зачем обманываете полицейских" "Этот адвокат обманул полицейского" (тайм-код 04:29-04:41 ) В данных словах я усматриваю клевету а так же высказывания которые могут понести вред моей репутацией и чести, так же при передаче задержанного для посадки сотрудник сказал "На полный срок, на максимальный" ( тайм-код 05:08-05:20 ) данные действия не соответствует статье 5.1 Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. В связи с этим прошу провести проверку данного задержания в случае обнаружения правонарушений привлечь сотрудника к ответственности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 31634
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 215-50-55
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Доказательства
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: G.Forbes