Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1645 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pep Kowalski

Начинающий
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pep Wase

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alfredo Temschikov​
Место работы: Government​
Должность: Помощник Прокурора​
Идентификационный знак: отсутствует​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
30.10.2025 года ориентировочно в 9:12 по местному времени я патрулировал город Лос-Сантос, в ходе чего увидел нарушение ст. 29 ДК у водителя автобуса с номерными знаками CRTCLE. После проведения траффик стопа, выяснилось, что водителем авто является Помощник Прокурора, которого я задержать/привлечь к ответственности не мог. Также я смею предположить, что сотрудник Прокуратуры на момент вождения автобуса не исполнял свои должностные обязанности, вследствие чего, считаю, что использование служебного удостоверения - злоупотребление своими должностными обязанностями. Ведь лицо использовало свои служебные полномочия вопреки интересам службы, также данное деяние было совершено из личных мотивов, ведь на вопрос "что вы мне свою ксиву[служебное удостоверение] суете?" лицо ответило "чтобы ты меня не задержал".​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутствуют​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 4700​
Копия паспорта: *ксерокопия*
Номер телефона: 3337464​
Gmail [Discord]: z9xelblya@sa.lspd
Доказательства: *доква*
Доказательства уплаты пошлины: *уплата*
Иные материалы: -​
Подпись заявителя или его представителя: P.Wase​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Kaii Wizik, khywiz@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1645

Уважаемый Pep Wase!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Kaii Wizik уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту khywiz@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Kaii Wizik
Дата:
31.10.2025
Подпись: Wizik

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Pep Wase
Номер паспорта (ID-card): 4700
Номер телефона: 3337464
Электронная почта: z9xelblya@sa.lspd

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, мне, как его нынешнему коллеге, стала известна новая (актуальная) информация о личных данных субъекта:
Имя фамилия: Alfredo Temschikov
Место работы: LSPD
Должность: Капитан IAD
Идентификационный знак: -

Дата подачи ходатайства: 31.10.2025
Подпись заявителя: P.Wase

From: Kaii Wizik, khywiz@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

Уважаемый Pep Wase!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Kaii Wizik уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту khywiz@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
31.10.2025

From: Kaii Wizik
, khywiz@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1645

Уважаемый Pep Wase!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Kaii Wizik уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По итогу расследования в сторону сотрудника было выписано предписание об увольнении.

ARbMq0m.png

Дата:
31.10.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху