- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pep Wase
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alfredo Temschikov
Место работы: Government
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: отсутствует
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
30.10.2025 года ориентировочно в 9:12 по местному времени я патрулировал город Лос-Сантос, в ходе чего увидел нарушение ст. 29 ДК у водителя автобуса с номерными знаками CRTCLE. После проведения траффик стопа, выяснилось, что водителем авто является Помощник Прокурора, которого я задержать/привлечь к ответственности не мог. Также я смею предположить, что сотрудник Прокуратуры на момент вождения автобуса не исполнял свои должностные обязанности, вследствие чего, считаю, что использование служебного удостоверения - злоупотребление своими должностными обязанностями. Ведь лицо использовало свои служебные полномочия вопреки интересам службы, также данное деяние было совершено из личных мотивов, ведь на вопрос "что вы мне свою ксиву[служебное удостоверение] суете?" лицо ответило "чтобы ты меня не задержал".
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 4700
Копия паспорта: *ксерокопия*
Номер телефона: 3337464
Gmail [Discord]: z9xelblya@sa.lspd
Доказательства: *доква*
Доказательства уплаты пошлины: *уплата*
Иные материалы: -