- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Billy Mopsov]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Sam DeBallasina
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: Удостоверение на фиксации.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.08.2025 в 3:50 было опубликовано предписание №2548 от Помощника Прокурора Sam DeBallasina. Согласно главе IV статье 4.2 закона "О Министерстве Юстиции" прошу провести расследования в сторону Помощника Прокурора, запросить видео-фиксацию моего и агента Enzo Mops нарушение в котором мы обвиняемся, а также хочу заметить что Sam DeBallasina должным образом не провёл расследование в отношении нас а именно не опубликовал постановление о предоставлении наших личных дел, мы всё же на данный момент являемся SP и как он установил наши личности мне не понятно. 22.08.2025 примерно в 14:23 мы с моим напарником Enzo Mops вели патруль в районе Центрального Вайнвуда на улице Лагуна-Плейс, в моё поле зрение попал гражданин которого я видел сегодня на доске с ориентировками, после инициировал процедуру задержание в отношении гражданина Lupz Liquidez с н.п. 68908. После проведение следственных мероприятий в моё поле зрения попал ещё один правонарушитель, применив принцип безотлагательности я задержал сотрудника LSSD Tendark Rezzanaite с н.п. 67420 где я выявил нарушение с его стороны статьи 12.8 УК штата S.A. в ходе следствие так же были выявлены нарушения со стороны сотрудника LSSD а именно 15.5 при 3.1 УК также 17.9 АК и в итоге совокупность статей у сотрудника LSSD 12.8 15.5 при 3.1 УК 17.9 АК. Прибыв в пенитенциарное учреждение КПЗ LSPD я вызвал в рацию департамента адвоката, прокурора и руководство LSSD, мой вызов принял Помощник Прокурора Sam DeBallasina. После того как я всех ознакомил с материалами дела Помощник Прокурора усмотрел ТОЛЬКО 12.8 15.5 при 3.1 УК, а 17.9 АК он не усмотрел, странно..
И так, за нарушение федеральных статей а именно 12.8 15.5 при 3.1 УК Помощник Прокурора выносит решение назначить сотруднику LSSD штрафную санкцию в размере 50.000$ и переаттестацию у Помощника Прокурора Sam DeBallasina, что я считаю слишком мягкое, несоизмеримое с совокупностью статей решение, а также Помощник Прокурора не имеет право назначать две меры наказание согласно статье 4.2 закона о мин юсте.
22.08.2025 в 15:04 Sam DeBallasina опубликовывает предписание №2554 где выявил нарушения с нашей стороны предусмотрено статьёй 5.3.6 ЭК, и внимание, назначил штрафную санкцию в размере 15.000$ в пользу казны GOV а также переаттестацию, напоминаю что согласно статье 4.2 закона о мин юсте он имеет право назначить ИЛИ штрафную санкцию ИЛИ дисциплинарное взыскание, так же согласно статье 7.5 ЭК он имеет право назначить ТОЛЬКО штрафную санкцию за нарушение норм этического кодекса, о переаттестации речи идти и не могло. Прошу провести должным образом расследование в сторону Sam DeBallasina и наказать по всей строгости закона.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: (Напарник)
Имя фамилия: Enzo Mops
Место работы: GOV
Должность: Старший Агент USSS
Идентификационный знак: [ USSS - 228322 ]
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 7004
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 2747311
Gmail [Discord]: [email protected]