Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1414 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chervyak

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Billy Mopsov]

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Sam DeBallasina​
Место работы: GOV​
Должность: Помощник Прокурора​
Идентификационный знак: Удостоверение на фиксации.​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.08.2025 в 3:50 было опубликовано предписание №2548 от Помощника Прокурора Sam DeBallasina. Согласно главе IV статье 4.2 закона "О Министерстве Юстиции" прошу провести расследования в сторону Помощника Прокурора, запросить видео-фиксацию моего и агента Enzo Mops нарушение в котором мы обвиняемся, а также хочу заметить что Sam DeBallasina должным образом не провёл расследование в отношении нас а именно не опубликовал постановление о предоставлении наших личных дел, мы всё же на данный момент являемся SP и как он установил наши личности мне не понятно. 22.08.2025 примерно в 14:23 мы с моим напарником Enzo Mops вели патруль в районе Центрального Вайнвуда на улице Лагуна-Плейс, в моё поле зрение попал гражданин которого я видел сегодня на доске с ориентировками, после инициировал процедуру задержание в отношении гражданина Lupz Liquidez с н.п. 68908. После проведение следственных мероприятий в моё поле зрения попал ещё один правонарушитель, применив принцип безотлагательности я задержал сотрудника LSSD Tendark Rezzanaite с н.п. 67420 где я выявил нарушение с его стороны статьи 12.8 УК штата S.A. в ходе следствие так же были выявлены нарушения со стороны сотрудника LSSD а именно 15.5 при 3.1 УК также 17.9 АК и в итоге совокупность статей у сотрудника LSSD 12.8 15.5 при 3.1 УК 17.9 АК. Прибыв в пенитенциарное учреждение КПЗ LSPD я вызвал в рацию департамента адвоката, прокурора и руководство LSSD, мой вызов принял Помощник Прокурора Sam DeBallasina. После того как я всех ознакомил с материалами дела Помощник Прокурора усмотрел ТОЛЬКО 12.8 15.5 при 3.1 УК, а 17.9 АК он не усмотрел, странно..​
И так, за нарушение федеральных статей а именно 12.8 15.5 при 3.1 УК Помощник Прокурора выносит решение назначить сотруднику LSSD штрафную санкцию в размере 50.000$ и переаттестацию у Помощника Прокурора Sam DeBallasina, что я считаю слишком мягкое, несоизмеримое с совокупностью статей решение, а также Помощник Прокурора не имеет право назначать две меры наказание согласно статье 4.2 закона о мин юсте.​
22.08.2025 в 15:04 Sam DeBallasina опубликовывает предписание №2554 где выявил нарушения с нашей стороны предусмотрено статьёй 5.3.6 ЭК, и внимание, назначил штрафную санкцию в размере 15.000$ в пользу казны GOV а также переаттестацию, напоминаю что согласно статье 4.2 закона о мин юсте он имеет право назначить ИЛИ штрафную санкцию ИЛИ дисциплинарное взыскание, так же согласно статье 7.5 ЭК он имеет право назначить ТОЛЬКО штрафную санкцию за нарушение норм этического кодекса, о переаттестации речи идти и не могло. Прошу провести должным образом расследование в сторону Sam DeBallasina и наказать по всей строгости закона.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: (Напарник)
Имя фамилия: Enzo Mops​
Место работы: GOV​
Должность: Старший Агент USSS​
Идентификационный знак: [ USSS - 228322 ]​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 7004​
Копия паспорта: паспорт
Номер телефона: 2747311​
Gmail [Discord]: [email protected]

Подпись заявителя или его представителя:
1755885354489.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Blake White, dayn1ght@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1414

Уважаемый Billy Mopsov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Blake White уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. ОГП проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Blake White
Дата:
24.08.2025
Подпись: B.White

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Blake White,
dayn1ght@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о передаче обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1414

Уважаемый Billy Mopsov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Blake White уведомляет Вас о передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Blake White
Дата:
24.08.2025
Подпись: B.White

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1414

Уважаемый Billy Mopsov,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1414 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту behappy@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Агент отдела DI
Sam Marense, FA-318009
29.08.2025
S.Marense​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Alex Glumakov, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 29.08.2025
Почта: [email protected]

1756486717791.png
1756486704670.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху