Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stacy Salieri

Администратор сервера
Администратор
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1740

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Stacy Filibertez

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Stacy Filibertez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Жетон [LSSD - SED|J.Squalli]
Жетон [LSSD - SED|S. Excuse]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.11.2023 в 01:25 я передвигалась в районе Палето-Бэй на арендованном авто. Меня остановили сотрудники LSSD и задержали по статье 10.5, на основании чего они решили, что автомобиль взломан они не уточнили, а сразу начали проверять замки на следы взлома, помимо этого они упомянули про неповиновение, хотя я остановилась после первого запроса в мегафон об остановке. Когда офицер с жетоном [LSSD - SED|J.Squalli] выходил из авто, он начал обращаться ко мне на "ТЫ", а так же достал оружие и, как мне показалось, прицелился в меня, хотя угрозы я не представляла. Когда они привезли меня в LSSD, я запросила адвоката. Все это время офицеры обращались ко мне неподобающим образом (Цитата: "Че ты ноешь, ало!". "Рот прикрой"). На запрос адвоката они так же не реагировали, а просто провели вторичный обыск, ознакомились с документами и посадили.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.11.2023 01:27

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Stacy Filibertez
Номер паспорта, ксерокопия: 451756, ксерокопия
Номер телефона: 4448295
E-mail Address: tvoya_kisulya @sa.com
Доказательства: Моя боди камера и запросить у офицеров.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 07.11.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: _S. Filibertez_​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Brian Triplicate, briantriplicate@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-1740

Уважаемая Stacy Filibertez.

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Brian Triplicate уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

С уважением, Военный Прокурор Brian Triplicate

Подпись:B.T.

Дата: 08.11.2023

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1740

Прокуратура штата в лице Военный Прокурор Brian Triplicate уведомляет о закрытии обращения в связи с выписанным предписанием №593

Благодарим за оповещение.

Дата: 10.11.2023

УВЕДОМЛЕНИЕ
о возобновлении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №GPO-1740

Прокуратура штата в лице Военный Прокурор Brian Triplicate уведомляет об отмене выписанного предписания №593 и возобновлении прокурорской проверки.

Благодарим за оповещение.

Дата: 10.11.2023

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №GPO-1740-01

О назначении судебного заседания по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1740

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил

1. Назначить Судебное Заседание Окружного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1740 в Открытом Формате на 13.11.2023 в 19:00 в Мэрии Палето-Бэй

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением,Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

12.11.2023

Окружной суд форум.png

1ay1x2M

Печать окружного.png

Определение DC №GPO-1740-02

О переносе судебного заседания

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил

1) Перенести судебное заседание Окружного Суда Штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1740 в Открытом Формате на 14.11.2023 в 17:00 в Зал Судебных Заседаний г. Лос-Сантос

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 5 (пяти) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением,Окружной Судья штата SA

Andrey Komis

13.11.2023
Окружной суд форум.png

Печать окружного.png

Определение DC №GPO1740-03.

О вынесении Судебного Решения по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1740 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья

Andrey Komis

13.11.2023

Окружной суд форум.png

Печать окружного.png

Определение DC №GPO1740-04.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Обращению в Генеральную прокуратуру № GPO1740.

((
Заочное Судебное Постановление Окружного Суда Штата Сан-Андреас))

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 2-ух (двух) календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья

Andrey Komis

15.11.2023
Окружной суд форум.png

Назад
Сверху