- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1740
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Stacy Filibertez
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Stacy Filibertez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Жетон [LSSD - SED|J.Squalli]
Жетон [LSSD - SED|S. Excuse]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.11.2023 в 01:25 я передвигалась в районе Палето-Бэй на арендованном авто. Меня остановили сотрудники LSSD и задержали по статье 10.5, на основании чего они решили, что автомобиль взломан они не уточнили, а сразу начали проверять замки на следы взлома, помимо этого они упомянули про неповиновение, хотя я остановилась после первого запроса в мегафон об остановке. Когда офицер с жетоном [LSSD - SED|J.Squalli] выходил из авто, он начал обращаться ко мне на "ТЫ", а так же достал оружие и, как мне показалось, прицелился в меня, хотя угрозы я не представляла. Когда они привезли меня в LSSD, я запросила адвоката. Все это время офицеры обращались ко мне неподобающим образом (Цитата: "Че ты ноешь, ало!". "Рот прикрой"). На запрос адвоката они так же не реагировали, а просто провели вторичный обыск, ознакомились с документами и посадили.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.11.2023 01:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stacy Filibertez
Номер паспорта, ксерокопия: 451756, ксерокопия
Номер телефона: 4448295
E-mail Address: tvoya_kisulya @sa.com
Доказательства: Моя боди камера и запросить у офицеров.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Stacy Filibertez
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Stacy Filibertez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Жетон [LSSD - SED|J.Squalli]
Жетон [LSSD - SED|S. Excuse]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.11.2023 в 01:25 я передвигалась в районе Палето-Бэй на арендованном авто. Меня остановили сотрудники LSSD и задержали по статье 10.5, на основании чего они решили, что автомобиль взломан они не уточнили, а сразу начали проверять замки на следы взлома, помимо этого они упомянули про неповиновение, хотя я остановилась после первого запроса в мегафон об остановке. Когда офицер с жетоном [LSSD - SED|J.Squalli] выходил из авто, он начал обращаться ко мне на "ТЫ", а так же достал оружие и, как мне показалось, прицелился в меня, хотя угрозы я не представляла. Когда они привезли меня в LSSD, я запросила адвоката. Все это время офицеры обращались ко мне неподобающим образом (Цитата: "Че ты ноешь, ало!". "Рот прикрой"). На запрос адвоката они так же не реагировали, а просто провели вторичный обыск, ознакомились с документами и посадили.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.11.2023 01:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stacy Filibertez
Номер паспорта, ксерокопия: 451756, ксерокопия
Номер телефона: 4448295
E-mail Address: tvoya_kisulya @sa.com
Доказательства: Моя боди камера и запросить у офицеров.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 07.11.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: _S. Filibertez_
Подпись заявителя или его законного представителя: _S. Filibertez_