Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ879 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OrlandoxD1no

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ879

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Psylock Sokolize

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Psylock Sokolize, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD - CPD | S.Vinya]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин штата, являющийся младшим адвокатом оказывал юридическую помощь задержанному. В связи с техническими неполадками моя боди-камера не записала звук, однако на видеофиксации видно, что у нас велись процессуальные действия. При оказанании юридической помощи задержанному в комнату заходит субъект обращения и вмешивается в процессуальные действия. Он зашел, предоставил жетон, потребовал у меня удостоверение адвоката, не дождавшись ответа от меня, задержал меня, то есть надел на меня наручники, провел обыск, нашел удостоверение адвоката, освободил меня и скрылся с места проведения процессуальных действий. Сотрудник имеет право запрашивать удостоверение адвоката. Однако, действия по проверке удостоверения после незаконного вмешательства в беседу и незаконного задержания, выглядят как попытка найти постфактум обоснование своих неправомерных действий. Законное требование удостоверения должно предшествовать процессуальным действиям (если они направлены на адвоката). Вижу превышение должностных полномочий. В данном случае:
  • Сотрудник использовал свои служебные полномочия (доступ в КПЗ, право применять спецсредства - наручники);
  • Действовал вопреки интересам службы (подрыв авторитета LSPD, нарушение прав граждан и адвоката);
  • Вероятно, действовал из личных мотивов (недовольство адвокатом, желание запугать, или просто неэтичное поведение).
Также, хочу отметить, что субъект обращения находился в КПЗ LSPD в маске, не являсь засекреченной личностью, прошу проверить правомерность его действия, заключающегося в ношении маски.
Считаю, что мои права, как адвоката оказывающего юридическую помощь, ялвяющегося субъектом задержания, были нарушены, ссылаясь на статью 1.13 Закона "О статусе адвокатов".
Считаю что субъект обращения, являющегося сотрудником LSPD - CPD, нарушил статью 5.3 Закона "О закрытых и охраняемых териториях" и статью 6.3 Этического кодекса.
Считаю субъекта обращения, являющегося сотрудником LSPD - CPD, виновным по статье 16.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес и статьям 15.7.1, 15.1.1, 13.5 Административного кодекса штата Сан-Андрес.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.05.2025 в 21:36.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Видеофиксация с боди-камеры

Заявитель:
Имя Фамилия: Psylock Sokolize
Номер паспорта, 130991, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8310456
E-mail Address: d1noxgod.
Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Удостоверение Адвоката

Дата подачи обращения: 18.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: P.Sokolize

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Joseph Kornishonovich, babi_john@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-879

Уважаемый Psylock Sokolize!

ARbMq0m.png

Прокурор общего надзора Joseph Kornishonovich уведомляет Вас о принятии обращения в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту babi_john@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Joseph Kornishonovich
Дата:
19.05.2025

Подпись: Korn

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Joseph Kornishonovich, babi_john@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-879

Уважаемый Psylock Sokolize!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Joseph Kornishonovich уведомляет Вас о завершении расследования по настоящему обращению. В рамках следственной проверки, прокуратура выявила нарушение действующего законодательства, в отношении обвиняемого сотрудника были приняты меры прокурорского реагирования в виде предписания о нарушении №1165.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту babi_john@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Joseph Kornishonovich
Дата: 19.05.2025
Подпись: Korn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху