- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1058
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benchie Musorilla, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудники FIB. Инициатор моего задержания - жетон [NSB - 733944], имя - Dante Montana. Напарник - жетон [NSB - 937799].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был задержан 21.06 в 13:35 экипажем данных сотрудников полиции. Инициатор моего задержания, Dante Montana, после того, как надел на меня наручники, не назвал причину и время задержания, начал со слов "Здравствуйте, гражданин" и следом сразу надел наручники. После чего экипаж предоставил мне свои идентификационные знаки. Я усомнился в подлинности жетона инициатора моего задержания, как и в жетоне его напарника ,поэтому запросил у агента удостоверение. Cпустя минуту после вопросов о том, почему же я был задержан, получил ответ.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13:37 21.06
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Benchie Musorilla
Номер паспорта, ксерокопия: 24337, ксерокопия
Номер телефона: 3663929
E-mail Address: namedasaoire@musorki.kto
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 21.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Musorilla
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Musorilla