Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 1058 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benchie099

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1058

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benchie Musorilla, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудники FIB. Инициатор моего задержания - жетон [NSB - 733944], имя - Dante Montana. Напарник - жетон [NSB - 937799].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был задержан 21.06 в 13:35 экипажем данных сотрудников полиции. Инициатор моего задержания, Dante Montana, после того, как надел на меня наручники, не назвал причину и время задержания, начал со слов "Здравствуйте, гражданин" и следом сразу надел наручники. После чего экипаж предоставил мне свои идентификационные знаки. Я усомнился в подлинности жетона инициатора моего задержания, как и в жетоне его напарника ,поэтому запросил у агента удостоверение. Cпустя минуту после вопросов о том, почему же я был задержан, получил ответ.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13:37 21.06

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Benchie Musorilla
Номер паспорта, ксерокопия: 24337, ксерокопия
Номер телефона: 3663929
E-mail Address: namedasaoire@musorki.kto
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 21.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Musorilla​

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ARbMq0m.png

Прокурор Общего Надзора в лице Oliver Zolotov уведомляет Вас об отказе в принятии обращения в собственное производство.
Ознакомившись с настоящим обращением прокуратура установила, что субъекты обращения инициировали процедуру установки личности в соответствии со статьей 2.2 Процессуального кодекса, которая в свою очередь не требует выполнения порядка предусмотренного статьей 2.3 Процессуального кодекса.

В связи с тем, что предоставленные материалы противоречат с сутью обращения о совершении предполагаемого правонарушения государственными служащими, прокуратура отказывает в принятии настоящего обращения в производство.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту newlitee@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Oliver Zolotov
Дата: 23.06.2025
Подпись: Zolotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху