Рассмотрено Обращение №CP311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman подаю жалобу в офис Генерального прокурора на агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 5652 | B.S.].

1. Подробное описание правонарушения:
17 октября в районе половины девятого утра персонаж, числящийся в FIB, принял решение обыскать мой элитный внедорожник. Принимая во внимание необходимость его повышения, я, конечно, посодействовал. Однако далее он надел на меня наручники, якобы чтобы я не сбежал при личном обыске. С учетом того, что не стал свидетелем какого-либо правонарушения или преступления, он не мог перейти сразу к третьей стадии силы.

Таким образом, упомянутый персонаж должен быть привлечен к ответственности по ст. 15.1, 15.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 8108840
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | FPB | 5652 | B.S.]

Дата подачи обращения: 17.10.2022
Подпись:
1665989232886.png

Ходатайство №1
Прошу учесть внесенные в содержание обращения №CP311 изменения.
Пункт 2 приложения считать изложенным в следующей редакции:
"2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 8108840 и Saul Goodman#8743".

Дата подачи: 17.10.2022
Подпись:
1665989232886.png

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire, назначает на данную жалобу Прокурора Babi Drosher.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора:Smith Empire
Дата: 18.10.2022

Подпись:
d6fa06c3c92b4f05.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Babi Drosher принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Babi Drosher
Дата: 20.10.2022
Подпись: BD​

department-of-justice-kopija-png.920023

Department of Justice

decorative-line-break-29.png

Уведомление об отказе.

Сообщаю вам, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Babi Drosher рассмотрено Ваше обращение №CP311 в отношении сотрудника FIB.

Проведя расследование, Офисом Генерального Прокурора, вынес решение отклонить Ваше обращение

1. Связи с невозможным установить личность\данные сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | 5652 | B.S.].

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.​

Прокурор: Babi Drosher
Дата:20.10.2022
Подпись:B.D​

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Здравствуйте уважаемый Saul DeGoodman. Я Генеральный Прокурор штата San Andreas Daniil Maestre спешу Вам сообщить что по Вашему обращению №311 будут проведены все необходимые мероприятия, для попытки выявления нарушений со стороны человека на которого Вы подали обращение в прокуратуру.

Прокурор проводящий расследование по данному обращению понесет наказание, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за Ваше терпение и разумность.

Генеральный Прокурор: Daniil Maestre
Дата: 21.10.2022
Подпись:
подпись (2).png

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Здравствуйте уважаемый Saul DeGoodman. Я Генеральный Прокурор штата San Andreas Daniil Maestre спешу Вам сообщить что по Вашему обращению №311 было проведено расследование, в рамках которых Офис Генерального Прокурора не выявил нарушений.

Ссылаясь на статью 3.2 закона о ВП/ЧП в которой говориться:
"Во время ЧП/ВП разрешается досмотр / обыск гражданских, а также сотрудников государственных структур которые не находятся при исполнении, равно как и обыск их транспортных средств. "

А так-же на 11 статью Конституции в которой говориться:
В условиях чрезвычайного положения или Военного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

Офис Генерального Прокурора, в лице Генерального Прокурора штата San Andreas Daniil Maestre, не заметил нарушений со стороны Агента FIB.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Генеральный Прокурор: Daniil Maestre
Дата: 21.10.2022
Подпись:
подпись (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху