- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman подаю жалобу в офис Генерального прокурора на агента FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 5652 | B.S.].
1. Подробное описание правонарушения:
17 октября в районе половины девятого утра персонаж, числящийся в FIB, принял решение обыскать мой элитный внедорожник. Принимая во внимание необходимость его повышения, я, конечно, посодействовал. Однако далее он надел на меня наручники, якобы чтобы я не сбежал при личном обыске. С учетом того, что не стал свидетелем какого-либо правонарушения или преступления, он не мог перейти сразу к третьей стадии силы.
Таким образом, упомянутый персонаж должен быть привлечен к ответственности по ст. 15.1, 15.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 8108840
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | FPB | 5652 | B.S.]
Дата подачи обращения: 17.10.2022
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения:
17 октября в районе половины девятого утра персонаж, числящийся в FIB, принял решение обыскать мой элитный внедорожник. Принимая во внимание необходимость его повышения, я, конечно, посодействовал. Однако далее он надел на меня наручники, якобы чтобы я не сбежал при личном обыске. С учетом того, что не стал свидетелем какого-либо правонарушения или преступления, он не мог перейти сразу к третьей стадии силы.
Таким образом, упомянутый персонаж должен быть привлечен к ответственности по ст. 15.1, 15.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 8108840
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | FPB | 5652 | B.S.]
Дата подачи обращения: 17.10.2022
Подпись: