Обращение №CP-6031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

patimok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Mops Escapism, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mops Escapism, 852019, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -
Структура LSPD, GOV - [LSPD | Chief | 769145], Прокурор (( 523 ))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. 05.07.2026 года в 20:30 мной, совместно с напарником Mod Escapism, на основании действующего законодательства было произведено правомерное задержание сотрудника LSPD по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 15.4 Уголовно-Административного кодекса (Получение взятки) (на видеофиксации: тайм-код 00:16).Для дальнейшего проведения процессуальных действий задержанный сотрудник был доставлен на территорию Федеральной Тюрьмы (ФТ) «Болингброук». Нами были надлежащим образом инициированы вызовы руководства задержанного (LSPD), сотрудников FIB, а также Офиса Генерального Прокурора.Не дождавшись ответа от уполномоченных лиц, мой напарник Mod Escapism принял единоличное решение отпустить задержанного. Обращаю внимание Офиса Генерального Прокурора, что Mod Escapism уже привлечен к юридической ответственности за данное деяние, был задержан и по решению прокурора понес наказание, что относится исключительно к его личному делу.В 20:35 сотрудник LSPD обратился ко мне с вопросом о том, на каком основании я нахожусь на территории ФТ, являющейся Закрытой охраняемой территорией (ЗОТ) (тайм-код 02:52). Я начал устно разъяснять, что нахожусь здесь на законных основаниях, так как у меня проводились процессуальные действия (доставка задержанного). Однако сотрудник LSPD, не дослушав аргументацию, незаконно задержал меня, инкриминировав мне статью 12.7.2 УАК (Незаконное нахождение на ЗОТ).

2. Законность нахождения на ЗОТ и отсутствие состава преступления:Считаю инкриминирование мне статьи 12.7.2 УАК заведомо незаконным. Моё нахождение на территории Федеральной Тюрьмы было обусловлено исполнением служебных обязанностей (конвоирование задержанного по ст. 15.4 УАК и вызов руководства/прокурора). Соответственно, в моих действиях полностью отсутствует состав правонарушения. Действия самого сотрудника LSPD, который проследовал за мной и произвел задержание, подлежат проверке на предмет законности его нахождения на ЗОТ и ст. 12.7.2 УАК.
    • На тайм-коде 01:27 зафиксирован гражданин с ID-картой [901], который незаконно находился на ЗОТ и осуществлял намеренную провокацию государственного служащего при исполнении.
    • На тайм-коде 03:02 гражданин с ID-картой [414] публично оскорбил мою честь и достоинство, используя нецензурную брань.
    • Пресечь данные правонарушения и задержать лиц [901] и [414] я не смог, так как сотрудник LSPD необоснованно ограничил мою свободу, полностью проигнорировав нахождение посторонних гражданских лиц на охраняемом объекте.
  3. На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством штата San Andreas, ПРОШУ ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:Провести всестороннюю проверку в отношении сотрудника LSPD, проводившего мое задержание, на предмет законности его нахождения на территории ЗОТ ФТ, а также правомерности его действий по инкриминированию мне ст. 12.7.2 УАК.Проверить законность действий и решений Прокурора, утвердившего данное задержание, и установить, каким образом сотрудник LSPD «доказал» мою вину в незаконном нахождении на ЗОТ, проигнорировав факт проведения процессуальных действий.Руководствуясь Главой III, Статьей 24 Закона «О Прокуратуре», истребовать у всех фигурантов дела (включая задержавшего сотрудника LSPD) полную и непрерывную видеофиксацию инцидента.В случае установления нарушений — обязать виновных лиц или государственную структуру компенсировать мне сумму уплаченного штрафа в полном объеме, восстановить меня в правах/должности и привлечь виновных к установленной законом ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
    2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
    *Гиперссылка*
    *Гиперссылка*

Дата 06.07.2026
    Подпись Escapism M.

Назад
Сверху