- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Mops Escapism, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mops Escapism, 852019, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -
Структура LSPD, GOV - [LSPD | Chief | 769145], Прокурор (( 523 ))
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mops Escapism, 852019, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -
Структура LSPD, GOV - [LSPD | Chief | 769145], Прокурор (( 523 ))
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 05.07.2026 года в 20:30 мной, совместно с напарником Mod Escapism, на основании действующего законодательства было произведено правомерное задержание сотрудника LSPD по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 15.4 Уголовно-Административного кодекса (Получение взятки) (на видеофиксации: тайм-код 00:16).Для дальнейшего проведения процессуальных действий задержанный сотрудник был доставлен на территорию Федеральной Тюрьмы (ФТ) «Болингброук». Нами были надлежащим образом инициированы вызовы руководства задержанного (LSPD), сотрудников FIB, а также Офиса Генерального Прокурора.Не дождавшись ответа от уполномоченных лиц, мой напарник Mod Escapism принял единоличное решение отпустить задержанного. Обращаю внимание Офиса Генерального Прокурора, что Mod Escapism уже привлечен к юридической ответственности за данное деяние, был задержан и по решению прокурора понес наказание, что относится исключительно к его личному делу.В 20:35 сотрудник LSPD обратился ко мне с вопросом о том, на каком основании я нахожусь на территории ФТ, являющейся Закрытой охраняемой территорией (ЗОТ) (тайм-код 02:52). Я начал устно разъяснять, что нахожусь здесь на законных основаниях, так как у меня проводились процессуальные действия (доставка задержанного). Однако сотрудник LSPD, не дослушав аргументацию, незаконно задержал меня, инкриминировав мне статью 12.7.2 УАК (Незаконное нахождение на ЗОТ).
- Законность нахождения на ЗОТ и отсутствие состава преступления:Считаю инкриминирование мне статьи 12.7.2 УАК заведомо незаконным. Моё нахождение на территории Федеральной Тюрьмы было обусловлено исполнением служебных обязанностей (конвоирование задержанного по ст. 15.4 УАК и вызов руководства/прокурора). Соответственно, в моих действиях полностью отсутствует состав правонарушения. Действия самого сотрудника LSPD, который проследовал за мной и произвел задержание, подлежат проверке на предмет законности его нахождения на ЗОТ и ст. 12.7.2 УАК.
- На тайм-коде 01:27 зафиксирован гражданин с ID-картой [901], который незаконно находился на ЗОТ и осуществлял намеренную провокацию государственного служащего при исполнении.
- На тайм-коде 03:02 гражданин с ID-картой [414] публично оскорбил мою честь и достоинство, используя нецензурную брань.
- Пресечь данные правонарушения и задержать лиц [901] и [414] я не смог, так как сотрудник LSPD необоснованно ограничил мою свободу, полностью проигнорировав нахождение посторонних гражданских лиц на охраняемом объекте.
- На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством штата San Andreas, ПРОШУ ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:Провести всестороннюю проверку в отношении сотрудника LSPD, проводившего мое задержание, на предмет законности его нахождения на территории ЗОТ ФТ, а также правомерности его действий по инкриминированию мне ст. 12.7.2 УАК.Проверить законность действий и решений Прокурора, утвердившего данное задержание, и установить, каким образом сотрудник LSPD «доказал» мою вину в незаконном нахождении на ЗОТ, проигнорировав факт проведения процессуальных действий.Руководствуясь Главой III, Статьей 24 Закона «О Прокуратуре», истребовать у всех фигурантов дела (включая задержавшего сотрудника LSPD) полную и непрерывную видеофиксацию инцидента.В случае установления нарушений — обязать виновных лиц или государственную структуру компенсировать мне сумму уплаченного штрафа в полном объеме, восстановить меня в правах/должности и привлечь виновных к установленной законом ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
*Гиперссылка*
Дата 06.07.2026
Подпись Escapism M.