На рассмотрении Обращение №CP-6010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Marshall, 684987, .hunter.xa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), Deputat Psychopathez
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD), [LSPD | Chief | 769145]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.06.2026 в 22:21 я увидел как сотрудник лспд нарушает этический кодекс и задержал его по статье 13.4.1 УАК. При обыске было обнаружено, что у сотрудника отсутствует лицензия на оружия и просрочена мед карта более чем на три месяца.
После запроса прокурора и руководства, приехал шеф лспд, который так как и его сотрудник нарушает 13.4.1 УАК. Когда прокурор признал задержанного виновным и избрал меру наказания виде штрафа, я не смог выписать штраф так как был уволен.

Прошу наказать всех субъектов, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 01:30 нарушения сотрудником лспд, 02:05 задержания, 03:00 обыск, 04:42 нарушение от шефа лспд. Гиперссылка2 - 07:18 вердикт прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*Гиперссылка2

Дата 02.07.2026
Подпись D.M

1783004143427.png

Я, Шеф Los Santos Police Department уведомляю об отсутствии видеофиксации процессуальных действий.

FcfLvss.png

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Danny Chicks, исполняя постановление, предоставляю запрошенную информацию:
Имя и фамилия: Franklin Lyrical
Должность и звание: Шеф (15)
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 769145
Документы сотрудника: *Гиперссылка*
Номер телефона: 6557570
Нашивка: [LSPD | Chief | 769145]
Уведомление о постановлении: *Гиперссылка*

Danny Chicks
Ga2Tork.png

3 Июля 2026 г.

Я, Шеф Los Santos Police Department уведомляю об отсутствии видеофиксации процессуальных действий.

Дата: 03.07.2026
Подпись: F. Lyrical

Назад
Сверху