Обращение №CP-6010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Marshall, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Marshall, 684987, .hunter.xa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), Deputat Psychopathez
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD), [LSPD | Chief | 769145]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.06.2026 в 22:21 я увидел как сотрудник лспд нарушает этический кодекс и задержал его по статье 13.4.1 УАК. При обыске было обнаружено, что у сотрудника отсутствует лицензия на оружия и просрочена мед карта более чем на три месяца.
После запроса прокурора и руководства, приехал шеф лспд, который так как и его сотрудник нарушает 13.4.1 УАК. Когда прокурор признал задержанного виновным и избрал меру наказания виде штрафа, я не смог выписать штраф так как был уволен.

Прошу наказать всех субъектов, по всей строгости закона.

Тайм-код: Гиперссылка - 01:30 нарушения сотрудником лспд, 02:05 задержания, 03:00 обыск, 04:42 нарушение от шефа лспд. Гиперссылка2 - 07:18 вердикт прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*Гиперссылка2

Дата 02.07.2026
Подпись D.M

1783004143427.png

Назад
Сверху