- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Tarantino подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник SASPA с опз d.head. AMD 677708
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - cотрудник FIB Chuwa May
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2026 в 01:06 я проводил арест в федеральной тюрьме болингброук. После окончания моих проц действий я был задержан сотрудником саспа с опз SASPA d.head. AMD 677708 по статье 17.6УАК. По мнению сотрудника САСПЫ я отказался от обыска, хотя он является добровольным, и я не согласен что нарушил 17.6УАК. Я сразу же запросил адвоката и звонок, который не был мне реализован в последствии, что также повлекло за собой невозможность вызова адвоката для защиты моих прав. Как руководство ответил сотрудник FIB Chuwa May, он же признал мою вину а также самостоятельно назначил мне меру наказания в виде штрафа по статье 17.6УАК. Этого момента я вообще не понял, так как согласно действующему законодательству руководство в рамках задержания признает или не признает своего сотрудника виновным. Сотрудник саспы нарушил 16.5УАК, тем что задержал меня без оснований, 15.6УАК тем что не реализовал телефонный звонок. Руководство нарушило 16.4 по факту признания меня виновным, а также 15.1/15.6УАК ведь по факту не имел право выносить меру наказания в случае выдачи ее по факту задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Дата: 11.04.2026
Подпись: S.T
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник SASPA с опз d.head. AMD 677708
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - cотрудник FIB Chuwa May
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2026 в 01:06 я проводил арест в федеральной тюрьме болингброук. После окончания моих проц действий я был задержан сотрудником саспа с опз SASPA d.head. AMD 677708 по статье 17.6УАК. По мнению сотрудника САСПЫ я отказался от обыска, хотя он является добровольным, и я не согласен что нарушил 17.6УАК. Я сразу же запросил адвоката и звонок, который не был мне реализован в последствии, что также повлекло за собой невозможность вызова адвоката для защиты моих прав. Как руководство ответил сотрудник FIB Chuwa May, он же признал мою вину а также самостоятельно назначил мне меру наказания в виде штрафа по статье 17.6УАК. Этого момента я вообще не понял, так как согласно действующему законодательству руководство в рамках задержания признает или не признает своего сотрудника виновным. Сотрудник саспы нарушил 16.5УАК, тем что задержал меня без оснований, 15.6УАК тем что не реализовал телефонный звонок. Руководство нарушило 16.4 по факту признания меня виновным, а также 15.1/15.6УАК ведь по факту не имел право выносить меру наказания в случае выдачи ее по факту задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Дата: 11.04.2026
Подпись: S.T