Обращение №CP-5531

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

beera40k

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sanya Tarantino подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник SASPA с опз d.head. AMD 677708
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - cотрудник FIB Chuwa May

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.04.2026 в 01:06 я проводил арест в федеральной тюрьме болингброук. После окончания моих проц действий я был задержан сотрудником саспа с опз SASPA d.head. AMD 677708 по статье 17.6УАК. По мнению сотрудника САСПЫ я отказался от обыска, хотя он является добровольным, и я не согласен что нарушил 17.6УАК. Я сразу же запросил адвоката и звонок, который не был мне реализован в последствии, что также повлекло за собой невозможность вызова адвоката для защиты моих прав. Как руководство ответил сотрудник FIB Chuwa May, он же признал мою вину а также самостоятельно назначил мне меру наказания в виде штрафа по статье 17.6УАК. Этого момента я вообще не понял, так как согласно действующему законодательству руководство в рамках задержания признает или не признает своего сотрудника виновным. Сотрудник саспы нарушил 16.5УАК, тем что задержал меня без оснований, 15.6УАК тем что не реализовал телефонный звонок. Руководство нарушило 16.4 по факту признания меня виновным, а также 15.1/15.6УАК ведь по факту не имел право выносить меру наказания в случае выдачи ее по факту задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Дата: 11.04.2026
Подпись: S.T

1776082492141.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5531-1
13 04 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Ladislaus Leoni,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5531 .
2. Руководству SASPA предоставить личное дело сотрудника Achilles Flores ((677708)) и Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Chuwa May ((825210)) по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству SASPA и FIB наложить запреты на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении их расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудников о возбуждении в отношении их делопроизводства.
4. Achilles Flores ((677708)) и Chuwa May ((825210)) предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 11.04.2026 в отношение Sanya Tarantino в 01:06. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Ladislaus Leoni
LL

saspa (1).png

полоска (1).png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Denio Main, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Achilles Flores;
2. Должность и звание: AMD, Заместитель Главы Отдела, 10-й порядковый;
3. Электронная почта: papamefff@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 677708;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 9155545;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

Постановление вступает в силу с момента его опубликования!

13.04.2026 г.
Denio Main

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №DC-5531-1 от 12.04.2026 г.​

Кому:
Прокуратура Штата
От:
Заместителя Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Rei Sanchez.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с установленными процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
На основании поступившего судебного запроса подтверждаю, что необходимые сведения по указанному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено. Данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Chuwa May
Должность и звание: Заместитель Начальника ED
ID-идентификатор: 825210
Нашивка: 825210
Номер телефона: 9239446
Документы сотрудника: Нет в базе данных
Уведомление: Документ
Электронная почта: [email protected]

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Responsibility.

Заместитель Начальника Office of Professional Responsibility
Rei Sanchez
R. Sanchez​

Последнее редактирование:
Я сотрудник SASPA, Achilles Flores предоставляю копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 11.04.2026 в отношение Sanya Tarantino.
Видеофиксация нарушения
Видеофиксация процессуальных действий

13.04.2026
Achilles Flores
A.Flores
Я, Achilles Flores, ходатайствую об внесении изменений в *Видеофиксация процессуальных действий*

13.04.2026
Achilles Flores
A.Flores

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2536
Я, прокурор Ladislaus Leoni, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Chuwa May (ID-Идентификатор: 825210)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.5 Уголовно-административного кодекса, а именно: отсутствие видеофиксации процессуальных действий, и назначение меры наказание, т.к. меру наказания избирает сотрудник, проводящий задержание.​
.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Chuwa May (ID-Идентификатор: 825210) административный штраф в размере 50.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Ladislaus Leoni (пас.: 183996) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Chuwa May предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Ladislaus Leoni - [email protected] в течение 24 часов.​
Доказательством совершения административного проступка обращение в прокуратуру №CP-5531, а именно отсутствие видеофиксации процессуальных действий, и назначение меры наказание, т.к. меру наказания избирает сотрудник, проводящий задержание.​

Прокурор штата Сан-Андреас Ladislaus Leoni
Дата:
14 04 2026 г.
Подпись:LL

Назад
Сверху