Отказано Обращение №CP-55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Schwartz

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gideon Dissmilatez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gideon Dissmilatez, 3321, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB | CID-C | 489].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 18.04.2026 примерно в 18:55, сотрудник FIB, упомянутый в первом разделе, выписал мне штраф по причине 12.6ак на сумму в 10.000$, который я оплатил, на почте за якобы какие-то физические упражнения, хотя никаких таковых действий с моей стороны не было. Прошу запросить видеозапись у сотрудника моего нарушения, в случае выявления противоправных действий со стороны агента, привлечь его согласно Законодательной базе и компенсировать утраченные мною средства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*

Дата 18.04.2026
Подпись G.Diss.

1776536666481.png

Я, Eugene Dozor, являясь сотрудником FIB и занимая должность заместителя директора, настоящим уведомляю об исполнении постановления №CP-0055-01 и предоставляю необходимые материалы:

Larry Bastardyanov
Бейджик: [FIB| CID | 778]
Должность: младший агент
Номер паспорта: 38535
Телефон: 5372351
Место жительства: -
Эл. почта: [email protected]

Уведомление сотрудника: Копия
Личное дело: Копия

Со стороны FIB материалы предоставлены в полном объеме, имеющемся в распоряжении на момент направления настоящего обращения.

Имя и фамилия: Eugene Dozor
Подпись: E.Dozor
Дата: 19.04.2026

1777491700013.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС​
Постановление №CP-55-3
29 Апреля 2026 г.
Руководствуясь Конституцией, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" и пользуясь должностными полномочиями,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на рассмотрение настоящего обращения Прокурора Sage Tiffany.

Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips
1777491786135.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

1 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Sage Tiffany,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения согласно пункту 1 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Sage Tiffany
S.Tiffany

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху