- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gideon Dissmilatez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gideon Dissmilatez, 3321, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB | CID-C | 489].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 18.04.2026 примерно в 18:55, сотрудник FIB, упомянутый в первом разделе, выписал мне штраф по причине 12.6ак на сумму в 10.000$, который я оплатил, на почте за якобы какие-то физические упражнения, хотя никаких таковых действий с моей стороны не было. Прошу запросить видеозапись у сотрудника моего нарушения, в случае выявления противоправных действий со стороны агента, привлечь его согласно Законодательной базе и компенсировать утраченные мною средства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*
Дата 18.04.2026
Подпись G.Diss.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gideon Dissmilatez, 3321, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB | CID-C | 489].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня, 18.04.2026 примерно в 18:55, сотрудник FIB, упомянутый в первом разделе, выписал мне штраф по причине 12.6ак на сумму в 10.000$, который я оплатил, на почте за якобы какие-то физические упражнения, хотя никаких таковых действий с моей стороны не было. Прошу запросить видеозапись у сотрудника моего нарушения, в случае выявления противоправных действий со стороны агента, привлечь его согласно Законодательной базе и компенсировать утраченные мною средства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*
Дата 18.04.2026
Подпись G.Diss.