Рассмотрено Обращение №CP-5192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garry_Santana

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anubis Beifonges, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Anubis Beifonges, 361910, Электронная почта [email protected].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB и SASPA

1) Нашивка: FIB | IB | 20919

2) Нашивка: SASPA | AMD | 20949

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Anubis Beifonges, 26.02.2026 приехав на охоту ко мне подъехали сотрудники FIB и SASPA на болото где легальна охота, арестовали меня, не вызвали мне адвоката, при имении лицензии на оружие и на охоту изъяли у меня все легальное оружие включая мой охотничий нож, и оформили меня в федеральную тюрьму, со статьями 12.8, 17.1 за то что я сказал что они глупые что приехали к охотникам без ЧП начиная обыскивать, и уж тем более сотрудник SASPA что забыл на этой территории, когда это не его юрисдикция, так же как и сотрудника FIB не было оснований на обыск - он не Шериф и не сотрудник Полиции, что бы производить обыск. Требую запросить видео-фиксацию у сотрудников, также выдать наказания по статьям: 17.13, 16.5, 15.6, 15.2, 15.1 с дальнейшем запретом работы в гос структурах, а также вернуть мне мое охотничье ружье, нож, мини СМГ, а также патроны в изъятом количестве а также снять с меня статьи, которы они выдали не зная законодательную базу Штата, и Уголовно Административный Кодекс Штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан Паспорта

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -

Дата 26.02.2026
Подпись A.Beifonges

Назначение на обращение (3).png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kirill Longrey;
2. Должность и звание: PA, Инспектор, 9-й порядковый;
3. Электронная почта: lavkraft0957@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 763067;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 2259427;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].
9.Нашивка: [SASPA | PA | 20949].

27 февраля 2026 г.
Duma Bauer​
1759417581648.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Офис Генерального Прокурора

Глава ОРR в лице Genadiy Nagasaki уведомляет Прокуратуру Штата о выполнении требования постановления о предоставлении личных данных сотрудника FIB.
1. Имя и фамилия: Sayzex Krested
2. Должность и звание: Ведущий Агент (6)
3. Электронная почта: newnight7112@ls.gov
4. ID-идентификатор: 763869
5. Документы сотрудника: *Гиперссылка*
6. Номер телефона: 6570774
7. Нашивка: 20919

KZn0Qg0.png

Глава ОРR Genadiy Nagasakii
28.02.2026

G/N

Я Kirill Longrey, сообщаю прокурору по данному делу о не наличии видеофиксации процессуальных действий в связи с тем, что не участвовал в процессуальных действиях 26.02.2026 и не взаимодействовал с гражданином Anubis Beifonges.

Дата 02.03.2026
Подпись K. Longrey

Я Anubis Beifonges, опровергаю слова Kirill Longrey, о том, что он никак со мной не взаимодействовал и прикладываю видео фиксацию

Дата: 02.03.2026

Подпись A.Beifonges

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху