- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anubis Beifonges, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Anubis Beifonges, 361910, Электронная почта [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB и SASPA
1) Нашивка: FIB | IB | 20919
2) Нашивка: SASPA | AMD | 20949
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Anubis Beifonges, 26.02.2026 приехав на охоту ко мне подъехали сотрудники FIB и SASPA на болото где легальна охота, арестовали меня, не вызвали мне адвоката, при имении лицензии на оружие и на охоту изъяли у меня все легальное оружие включая мой охотничий нож, и оформили меня в федеральную тюрьму, со статьями 12.8, 17.1 за то что я сказал что они глупые что приехали к охотникам без ЧП начиная обыскивать, и уж тем более сотрудник SASPA что забыл на этой территории, когда это не его юрисдикция, так же как и сотрудника FIB не было оснований на обыск - он не Шериф и не сотрудник Полиции, что бы производить обыск. Требую запросить видео-фиксацию у сотрудников, также выдать наказания по статьям: 17.13, 16.5, 15.6, 15.2, 15.1 с дальнейшем запретом работы в гос структурах, а также вернуть мне мое охотничье ружье, нож, мини СМГ, а также патроны в изъятом количестве а также снять с меня статьи, которы они выдали не зная законодательную базу Штата, и Уголовно Административный Кодекс Штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан Паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
Дата 26.02.2026
Подпись A.Beifonges
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Anubis Beifonges, 361910, Электронная почта [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB и SASPA
1) Нашивка: FIB | IB | 20919
2) Нашивка: SASPA | AMD | 20949
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Anubis Beifonges, 26.02.2026 приехав на охоту ко мне подъехали сотрудники FIB и SASPA на болото где легальна охота, арестовали меня, не вызвали мне адвоката, при имении лицензии на оружие и на охоту изъяли у меня все легальное оружие включая мой охотничий нож, и оформили меня в федеральную тюрьму, со статьями 12.8, 17.1 за то что я сказал что они глупые что приехали к охотникам без ЧП начиная обыскивать, и уж тем более сотрудник SASPA что забыл на этой территории, когда это не его юрисдикция, так же как и сотрудника FIB не было оснований на обыск - он не Шериф и не сотрудник Полиции, что бы производить обыск. Требую запросить видео-фиксацию у сотрудников, также выдать наказания по статьям: 17.13, 16.5, 15.6, 15.2, 15.1 с дальнейшем запретом работы в гос структурах, а также вернуть мне мое охотничье ружье, нож, мини СМГ, а также патроны в изъятом количестве а также снять с меня статьи, которы они выдали не зная законодательную базу Штата, и Уголовно Административный Кодекс Штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан Паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
Дата 26.02.2026
Подпись A.Beifonges