На рассмотрении Обращение №CP-4679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Austin_Mailz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mailz Martinez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Martinez, 732302, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 27891].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь действующим адвокатом.
19:17, находясь на территории блока оформления федеральной тюрьмы (далее - ФТ), я заметил сотрудника Федерального бюро (далее - ФИБ), который вбегал в блок оформления ФТ. Подойдя ближе, я услышал, как задержанный в возмущённой форме заявлял о том, что ранее им был заявлен запрос на предоставление адвоката. В ответ сотрудник ФИБ в категоричной форме произнёс: «Нет».
На заданные мною вопросы сотрудник ФИБ отвечать отказался.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
13.12.2025
M.Martinez

1765817623668.png

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-4679 от 17.12.2025 г.​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Lir Dark.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Falera Friistailo
Должность и звание: FNA Инспектор (7)
ID-идентификатор: 846392
Нашивка: 26601
Номер телефона: 5211161
Документы сотрудника: Не найдено в базе
Уведомление: Документ
Электронная почта: [email protected]

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Начальник Office of Professional Responsibility
Lir Dark
L. Dark​

Назад
Сверху