- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Mailz Martinez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Martinez, 732302, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | FPB | 27891]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я являюсь действующим адвокатом.19:17, находясь на территории блока оформления федеральной тюрьмы (далее - ФТ), я заметил сотрудника Федерального бюро (далее - ФИБ), который вбегал в блок оформления ФТ. Подойдя ближе, я услышал, как задержанный в возмущённой форме заявлял о том, что ранее им был заявлен запрос на предоставление адвоката. В ответ сотрудник ФИБ в категоричной форме произнёс: «Нет». На заданные мною вопросы сотрудник ФИБ отвечать отказался. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 13.12.2025 M.Martinez |