Отказано Обращение №CP-4461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiryanDep

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kiryan Deputat, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kiryan Deputat, 832311, magaque

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD отдел CPD, опоз.знак - 25076

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.11.2025 в 11:21 я был задержан сотрудником LSPD за разговор с ним. Статью вменил мне 17.3.2 но по итогу потом отпустил, потому что я рассказал ему что с ним будет. Прошу ОГП запросить видеофиксацию проц.действий со стороны сотрудника и увидеть там 16.5. Если не окажется видеофиксации то применить санкции в сторону сотрудника по 15.6.

Прошу:

Провести проверку законности действий сотрудника с опоз.знаком 25076

Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик

05.11.2025
Dep

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4461-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Renat Alximikov
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 820817
5. Документы сотрудника: [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6377254
7. Нашивка: 25076
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 07.11.2025
Подпись: L.Holder

Я, Renat_Alximikov на основании постонавления № СP-4461 от прокуратори штата уведомляю, что в период времени с 11: 20 по 11:30 , 4 ноября 2025 года процессуальние действия не осуществялись

Ходатайствую по существу рассмотрения моего обращения. посмотрите с почты видеокамеры как человек меня все таки задержал и куда то увез.

K.Dep
08.11.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху