- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kiryan Deputat, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kiryan Deputat, 832311, magaque
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD отдел CPD, опоз.знак - 25076
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.11.2025 в 11:21 я был задержан сотрудником LSPD за разговор с ним. Статью вменил мне 17.3.2 но по итогу потом отпустил, потому что я рассказал ему что с ним будет. Прошу ОГП запросить видеофиксацию проц.действий со стороны сотрудника и увидеть там 16.5. Если не окажется видеофиксации то применить санкции в сторону сотрудника по 15.6.
Прошу:
Провести проверку законности действий сотрудника с опоз.знаком 25076
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик
05.11.2025
Dep
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kiryan Deputat, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kiryan Deputat, 832311, magaque
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD отдел CPD, опоз.знак - 25076
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.11.2025 в 11:21 я был задержан сотрудником LSPD за разговор с ним. Статью вменил мне 17.3.2 но по итогу потом отпустил, потому что я рассказал ему что с ним будет. Прошу ОГП запросить видеофиксацию проц.действий со стороны сотрудника и увидеть там 16.5. Если не окажется видеофиксации то применить санкции в сторону сотрудника по 15.6.
Прошу:
Провести проверку законности действий сотрудника с опоз.знаком 25076
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик
05.11.2025
Dep