Рассмотрено Обращение №CP-4178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanovamare

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4178​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданинка штата Сан-Андреас Maria Kornelly, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Maria Kornelly, 722980, rommary_@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с ОПЗ [ LSPD | CPD | 24282 ], Grag Corleone.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.08.2025 в 16:38 я прибыла в КПЗ ЛСПД по адвокатскому запросу. Меня встретил субъект заявления, у которого я запросила в устной форме сведения, необходимые для оказания юридической помощи задержанному гражданину, в том числе я потребовала предоставить мне видеофиксацию процессуальных действий, в соответствии с Законом «Об адвокатуре» (гл. II, ст. 1) и Процессуальным кодексом (гл. V, ст. 7). Сотрудник отказался предоставлять материалы, требовал от меня обоснования запроса, что не предусмотрено законом.
Более того, сотрудник начал всячески затягивать процессуальный процесс, что нарушает 16.16 УАК, провоцировал на конфликт, ругался матом, повышал на меня голос, тем самым нарушая 12.6 УАК, некорректно отзывался о моей профессиональной деятельности, давал оценку моей компетентности и несоответствии занимаемой должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов, что так же нарушает 12.6 УАК. Данное поведение непозволительно для сотрудника, ссылаясь на этический кодекс. Действия субъекта заявления были всячески направлены на воспрепятствование моей законной деятельности Адвоката, что является прямым нарушением 16.1.1 УАК. Прокурор подтвердил отсутствие у сотрудника законных оснований для отказа, но тот проигнорировал это. Я действовала строго по закону, моей целью было предоставить задержанному юридическую помощь, но сотрудник решил затянуть процессуальные действия и помешать мне выполнять свою работу.

Прошу Офис Генерального прокурора провести всестороннюю проверку в адрес Сотрудника LSPD с ОПЗ [ LSPD | CPD | 24282 ], он же Grag Corleone, а так же привлечь к ответственности за нарушения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 16.1.1 и16.16 УАК 12.6 УАК 12.6 УАК

Дата 20.08.2025
Подпись M.Kornelly

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Ohiteka Romanov уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka Romanov
Дата: 20.08.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4178-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4178.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Grag Corleone по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD наложить запрет на увольнение, и кадровые изменения сотрудника Grag Corleone.
4. Высшему руководству LSPD
предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства, а так же доказательство наложения запрета на кадровые изменения и увольнение.
5. Отстранить сотрудника Grag Corleone от работы в связи с досудебными разбирательствами на срок 48 часов.
6. Grag Corleone предоставить доказательство исполнения Статьи 6.3 Трудового кодекса, о сдаче служебного удостоверения/нашивки/жетона/бейджа, рации, планшета, специальных средств (бронежилет, тазер, дубинка, средства первой помощи), государственного вооружения на склад той государственной организации, в которой работает, либо лично своему работодателю.
7. Grag Corleone предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 20.08.2025 в 16:38. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
8. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
9. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
Дата: 20.08.2025
Подпись

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4178-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Grag Corleone
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: musaddy@ls.gov
4. ID-идентификатор: 815019
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4313064
7. Нашивка: 24282
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 21.08.2025
Подпись: L.Holder

ХОДАТАЙСТВО
Я, Сотрудник LSPD Grag Corleone, ходатайствую о выполнении 7 пункта постановление:

1. Видеофиксация общения с Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов отсутствует в связи с проблемами с записи боди-камеры(место на диске закончилось), дополню, что видеофиксация факта нарушения и выполнения всех Конституционных прав гражданина имеется.

Так же не могу выполнить пункт "6" постановления в связи с отсутствием меня в штате.

Сотрудник LSPD Grag Corleone

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4178-2
1. Grag Corleone предоставить копию имеющейся части видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 20.08.2025 в 16:38.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Подпись

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Сотрудник LSPD Grag Corleone, ходатайствую о выполнении постановление:

1. Видеофиксация задержания и привода гражданина в КПЗ *тык*

Сотрудник LSPD Grag Corleone

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4178-3
1. Вызвать на допрос сотрудника LSPD Grag Corleone по адресу: Government LS - Burton, Истборн-вэй 21.08.2025 в 21:45.
В случае невозможности явиться на допрос сообщить об этом сотруднику прокуратуры Ohiteka Romanov сообщением на почту "ohiteka@ls.gov".
2. Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
Заместитель Генерального прокурора: Ohikteka Romanov
Подпись

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4178-4
1. Перенести допрос сотрудника LSPD Grag Corleone по адресу: Government LS - Burton, Истборн-вэй 22.08.2025 в 18:30.
В случае невозможности явиться на допрос сообщить об этом сотруднику прокуратуры Ohiteka Romanov сообщением на почту "ohiteka@ls.gov".
2. Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
Подпись

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4178-5
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4178-5.
2. Закрыть настоящее обращение с связи с окончанием расследования и передачей дела в окружной суд.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации
Генеральный прокурор: Ohiteka Romanov
Дата: 29.08.2025
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху