- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4178
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданинка штата Сан-Андреас Maria Kornelly, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Maria Kornelly, 722980, rommary_@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с ОПЗ [ LSPD | CPD | 24282 ], Grag Corleone.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.08.2025 в 16:38 я прибыла в КПЗ ЛСПД по адвокатскому запросу. Меня встретил субъект заявления, у которого я запросила в устной форме сведения, необходимые для оказания юридической помощи задержанному гражданину, в том числе я потребовала предоставить мне видеофиксацию процессуальных действий, в соответствии с Законом «Об адвокатуре» (гл. II, ст. 1) и Процессуальным кодексом (гл. V, ст. 7). Сотрудник отказался предоставлять материалы, требовал от меня обоснования запроса, что не предусмотрено законом.
Более того, сотрудник начал всячески затягивать процессуальный процесс, что нарушает 16.16 УАК, провоцировал на конфликт, ругался матом, повышал на меня голос, тем самым нарушая 12.6 УАК, некорректно отзывался о моей профессиональной деятельности, давал оценку моей компетентности и несоответствии занимаемой должности Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов, что так же нарушает 12.6 УАК. Данное поведение непозволительно для сотрудника, ссылаясь на этический кодекс. Действия субъекта заявления были всячески направлены на воспрепятствование моей законной деятельности Адвоката, что является прямым нарушением 16.1.1 УАК. Прокурор подтвердил отсутствие у сотрудника законных оснований для отказа, но тот проигнорировал это. Я действовала строго по закону, моей целью было предоставить задержанному юридическую помощь, но сотрудник решил затянуть процессуальные действия и помешать мне выполнять свою работу.
Прошу Офис Генерального прокурора провести всестороннюю проверку в адрес Сотрудника LSPD с ОПЗ [ LSPD | CPD | 24282 ], он же Grag Corleone, а так же привлечь к ответственности за нарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 16.1.1 и16.16 УАК 12.6 УАК 12.6 УАК
Дата 20.08.2025
Подпись M.Kornelly