Рассмотрено Обращение №CP-4021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru_Parker2024

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4021

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arik DeReyes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arik DeReyes, 742010, seller_ukraine@db.lspd

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB | CID |19686, GOV | Прокурор Soul Holder

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.07.2025 в 17:05 я вызываю своего сотрудника Vlad Local что-бы спросить какой вопрос он хотел мне задать, как тут сходу за ним забегает не хороший сотрудник FIB с ОПЗ
FIB | CID |19686 и начинает мне мешать исполнять мои должстные обязаности, исполнял именно я проводил беседу со своим сотрудникам так-же следил за порядрком в холле. Но сотрудник FIB с ОПЗ FIB | CID |19686 подбегает и говорит нашивку свою нашивку свою, но по новому Закону «О взаимодействии государственных структур» сотрудник обязан был подойти и представится что он является сотрудник FIB и откинуть свой ОПЗ но увы сотрудник этого не сделал чем он и нарушил статью 17.17 УАК. После чего я сказал сотруднику FIB покинуть мой ЗОТ а именно холл здания LSPD так как он меня отвлекал от должстных обязоностей чем он и нарушал статью 17.3.2 УАК. После чего Агент FIB берет надевает на меня наручники без какой либо причины и приписует мне статьи 15.1 УАК,15.6 УАК. После чего он запрашует Прокурора,Рук-во LSPD в КПЗ ЛСПД, после чего приезжает прокурор Soul Holder и начинает смотреть видео фиксацию, после просмотра видео фиксации прокурор вынес решению арестовать меня на 2 года по статьям 15.1 и 15.6 УАК. Прошу ОГП, провести расследование по данному задержанию и если в в этом задержании я не виновен снять все активные мне статьи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

21.07.2025

1753122163546.png

Последнее редактирование:
Я сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 19686] предоставляю заращиваемую видеофиксацию - *тык*
23.07.2025
J/MC

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Jerry McLovin (Ранее Jerry Balenciaz)
Должность - Cтарший Агент
Отдел - CID state
Нашивка - 19686
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - tpokns@ls.fib
Номер телефона - 5926090
Номер паспорта - 758485
Уведомление: - *тык*

Дата: 23.07.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-319-A. White .png

Последнее редактирование:

qI0PIAX.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png
УКАЗ № 1771
О разрешении на расследование в отношении неприкосновенного лица
23 Июля 2025 г.
Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас и пользуясь должностными полномочиями,
УКАЗЫВАЮ:
1. Разрешить прокурору Eddy Vega производить расследование, следствие и иные разбирательства в отношении прокурора Soul Holder по обращению в прокуратуру №CP-4021.
НАСТОЯЩИЙ УКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ

Gustav Gutsev
Заместитель Генерального Прокурора
G.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху