- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4021
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arik DeReyes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Arik DeReyes, 742010, seller_ukraine@db.lspd
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB | CID |19686, GOV | Прокурор Soul Holder
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.07.2025 в 17:05 я вызываю своего сотрудника Vlad Local что-бы спросить какой вопрос он хотел мне задать, как тут сходу за ним забегает не хороший сотрудник FIB с ОПЗ FIB | CID |19686 и начинает мне мешать исполнять мои должстные обязаности, исполнял именно я проводил беседу со своим сотрудникам так-же следил за порядрком в холле. Но сотрудник FIB с ОПЗ FIB | CID |19686 подбегает и говорит нашивку свою нашивку свою, но по новому Закону «О взаимодействии государственных структур» сотрудник обязан был подойти и представится что он является сотрудник FIB и откинуть свой ОПЗ но увы сотрудник этого не сделал чем он и нарушил статью 17.17 УАК. После чего я сказал сотруднику FIB покинуть мой ЗОТ а именно холл здания LSPD так как он меня отвлекал от должстных обязоностей чем он и нарушал статью 17.3.2 УАК. После чего Агент FIB берет надевает на меня наручники без какой либо причины и приписует мне статьи 15.1 УАК,15.6 УАК. После чего он запрашует Прокурора,Рук-во LSPD в КПЗ ЛСПД, после чего приезжает прокурор Soul Holder и начинает смотреть видео фиксацию, после просмотра видео фиксации прокурор вынес решению арестовать меня на 2 года по статьям 15.1 и 15.6 УАК. Прошу ОГП, провести расследование по данному задержанию и если в в этом задержании я не виновен снять все активные мне статьи.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
21.07.2025
Последнее редактирование: