Рассмотрено Обращение №CP-3989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artour_Pirojkov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3989

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sanchez , 678133 , starla3t

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | IB | 25392].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.07.2025 в 12:50 года я стал свидетелем правонарушения со стороны Агента FIB а именно 15.6 халатность , нарушил порядок задержания 2-жды без каких либо угроз жизни , нарушил порядок тем что обыскал после прибытия в кпз так же назвал суть деяния задержанному после вызовы прокурора
Так же прикреплю видео доказательства от лица задержанного полностью ситуацию
Я считаю сотрудник FIB мог полноценно задержать человека который ругался матом в общественном месте , так же сотрдуник FIB проявил халатность что не среагировал на маты в общественном месте
сотрудник LSPD уже уволен из за FIB
Прошу рассмотреть мое обращение

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 15.6 УАК , передача фиксации , фикса задержанного

15.07.2025
R.Sanchez

https://i.yapx.ru/Z5jvT.png

Последнее редактирование:
Уведомляю прокуратуру о разрешении использования фиксации с моего лица
16.07.2025
Jayden Blackwood

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Jordan Flynn
Должность - Старший агент.
Отдел - IB
Нашивка - 25392

Личные документы - 📁
Почтовый адрес - j3zz1k_2@ls.fib

Номер телефона - 9750670
Номер паспорта - 828508

Запрет на увольнение и Уведомление: 🗂️

16.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Официальное уведомление

Я, Старший Агент Федерального Инвестиционного Бюро (FIB), под нашивкой [FIB | IB | 25392], в рамках служебных полномочий предоставляю фиксацию процессуальных действий, относящихся к рассмотрению обращения, затрагивающего мою профессиональную деятельность.

Прилагаемая видеозапись доступна по ссылке ниже:

Видеофиксация

Данные материалы переданы в соответствии с установленными Нормативно-Правовыми актами для объективного рассмотрения обращения.

Leonardo_Phoenix_10_A_bold_cursive_signature_of_the_name_Jorda_2.png

В Офис Генерального Прокурора

Я, Старший Агент Федерального Инвестиционного Бюро (FIB), под ОПЗ [FIB | IB | 25392], официально уведомляю, что не располагаю фиксацией решения прокурора по указанному вопросу.

В случае необходимости получения указанных материалов, прошу направить официальный запрос прокурору Roma Vega, уполномоченному предоставлять соответствующую фиксацию и давать официальные разъяснения.

Приложение: отсутствует.

Leonardo_Phoenix_10_A_bold_cursive_signature_of_the_name_Jorda_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху