- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3989
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sanchez , 678133 , starla3t
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | IB | 25392].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2025 в 12:50 года я стал свидетелем правонарушения со стороны Агента FIB а именно 15.6 халатность , нарушил порядок задержания 2-жды без каких либо угроз жизни , нарушил порядок тем что обыскал после прибытия в кпз так же назвал суть деяния задержанному после вызовы прокурора
Так же прикреплю видео доказательства от лица задержанного полностью ситуацию
Я считаю сотрудник FIB мог полноценно задержать человека который ругался матом в общественном месте , так же сотрдуник FIB проявил халатность что не среагировал на маты в общественном месте
сотрудник LSPD уже уволен из за FIB
Прошу рассмотреть мое обращение
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 15.6 УАК , передача фиксации , фикса задержанного
15.07.2025
R.Sanchez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sanchez , 678133 , starla3t
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | IB | 25392].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2025 в 12:50 года я стал свидетелем правонарушения со стороны Агента FIB а именно 15.6 халатность , нарушил порядок задержания 2-жды без каких либо угроз жизни , нарушил порядок тем что обыскал после прибытия в кпз так же назвал суть деяния задержанному после вызовы прокурора
Так же прикреплю видео доказательства от лица задержанного полностью ситуацию
Я считаю сотрудник FIB мог полноценно задержать человека который ругался матом в общественном месте , так же сотрдуник FIB проявил халатность что не среагировал на маты в общественном месте
сотрудник LSPD уже уволен из за FIB
Прошу рассмотреть мое обращение
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 15.6 УАК , передача фиксации , фикса задержанного
15.07.2025
R.Sanchez