Рассмотрено Обращение №CP-3446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilham_Ilhamov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Decider прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Leo Decider, 538651, ilhomjon001@ls.gov, Tel.:5120092

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD] | CPD |20533 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Leo Decider , обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 02.04.2025 в 03:20, когда я был не законно задержан сотрудниками [LSPD] | CPD| 20533 ] и его напарником который не идентифицировался.

Я, Leo Decider, обращаюсь к вам с жалобами на действия сотрудников полицейского управления Лос-Анджелеса (LSPD), которые, по моему мнению, являются незаконными и нарушают мои права как гражданина.

Я находился на улице Stroberry напротив Магазина 24/7 №3 я стоял и ждал друга, в 03:20 был задержан сотрудниками (LSPD), В ходе задержания мои права были грубо нарушены, сотрудники обыскали меня, у меня не было ни оружия ни каких либо других нелегальных пердметов, тем не менее, они инкриминировали мне статью 12.8, 17.1 и разорвали мне мои лицензии: На ношение легкого/среднего оружия, на вождение, на охоту, на рыбалку и т.п..
В ходе не законных процессуальных действий жестко издевались. Провели всякие незаконные действия и опорочсить мое честь и достойнства как порядочного гражданина.

В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действия сотрудников LSPD - [LSPD] | CPD| 20533 ] и его напарника который не идентифицировался, на наличие нарушений УАК 15.1 и УАК 15.6, а также ряда нарушений устава LSPD и привлечь их к ответственности за грубое нарушение законодательства штата согласно УАК 15.1 и УАК 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пасспорт, Медецинская справка, Военный билет
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Флешка с боди камеры 1, Флешка с боди камеры 2

Тайм Код к Видео доказательствам:
Флешка с Боди камеры1
0:03:30 - Лешение Лицензии на вождение
0:03:32 - Лешение лицензии на хронение/ношение оружия
0:07:47 - предоставл телефонный звонок только на 15 секунд
Тайм Код к Флешка с Боди камеры2
0:04:07 - Лишение лицензии на рыбалку
0:04:10 - Лишение лицензии на охоту
0:06:29 - 0:09:04 - Издевательские действия на не законно задержанным

Leo Decider
Дата: 02.04.2025
Подпись: L.Decider

Последнее редактирование:

Принятие (2).png

лспд.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления №CP-3346-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jeka Shurup;
2. Должность и звание: CPD, Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: oddm4r@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 803186;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 4972469;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

3 апреля 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

Я, ответчик, Jeka Shurup, ходатайствую об привлечении к судопроизводству моей видеофиксации [гиперссылка]

03.04.2025
J. Shurup

Я, Истец, Leo Decider, ходатайствую об привлечении к делопроизводству полной видеофиксации ответчика Jeka Shurup с моментами незаконного лешения моих лицензий, от момена задержания до момента передачи сотрудникам FIB для арреста.
03.04.2025
L. Decider

Последнее редактирование:
Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Mark Wodman;
2. Должность и звание: CPD, Старший офицер, 4-ый порядковый
3. Электронная почта: chelovekisdsp@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 804431;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3688225;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

04.04.2025
W.Roberts

Я, ответчик, Mark Wodman, уведомляю прокуратуру штата, об отсутствии видеофиксации, так как с момента окончания процессуальных действий прошло более 72 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху