- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Decider прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Leo Decider, 538651, ilhomjon001@ls.gov, Tel.:5120092
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD] | CPD |20533 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Leo Decider , обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 02.04.2025 в 03:20, когда я был не законно задержан сотрудниками [LSPD] | CPD| 20533 ] и его напарником который не идентифицировался.
Я, Leo Decider, обращаюсь к вам с жалобами на действия сотрудников полицейского управления Лос-Анджелеса (LSPD), которые, по моему мнению, являются незаконными и нарушают мои права как гражданина.
Я находился на улице Stroberry напротив Магазина 24/7 №3 я стоял и ждал друга, в 03:20 был задержан сотрудниками (LSPD), В ходе задержания мои права были грубо нарушены, сотрудники обыскали меня, у меня не было ни оружия ни каких либо других нелегальных пердметов, тем не менее, они инкриминировали мне статью 12.8, 17.1 и разорвали мне мои лицензии: На ношение легкого/среднего оружия, на вождение, на охоту, на рыбалку и т.п..
В ходе не законных процессуальных действий жестко издевались. Провели всякие незаконные действия и опорочсить мое честь и достойнства как порядочного гражданина.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действия сотрудников LSPD - [LSPD] | CPD| 20533 ] и его напарника который не идентифицировался, на наличие нарушений УАК 15.1 и УАК 15.6, а также ряда нарушений устава LSPD и привлечь их к ответственности за грубое нарушение законодательства штата согласно УАК 15.1 и УАК 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пасспорт, Медецинская справка, Военный билет
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Флешка с боди камеры 1, Флешка с боди камеры 2
Тайм Код к Видео доказательствам:
Флешка с Боди камеры1
0:03:30 - Лешение Лицензии на вождение
0:03:32 - Лешение лицензии на хронение/ношение оружия
0:07:47 - предоставл телефонный звонок только на 15 секунд
Тайм Код к Флешка с Боди камеры2
0:04:07 - Лишение лицензии на рыбалку
0:04:10 - Лишение лицензии на охоту
0:06:29 - 0:09:04 - Издевательские действия на не законно задержанным
Leo Decider
Дата: 02.04.2025
Подпись: L.Decider
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leo Decider прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Leo Decider, 538651, ilhomjon001@ls.gov, Tel.:5120092
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Сотрудник LSPD с номером жетона: [LSPD] | CPD |20533 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Leo Decider , обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 02.04.2025 в 03:20, когда я был не законно задержан сотрудниками [LSPD] | CPD| 20533 ] и его напарником который не идентифицировался.
Я, Leo Decider, обращаюсь к вам с жалобами на действия сотрудников полицейского управления Лос-Анджелеса (LSPD), которые, по моему мнению, являются незаконными и нарушают мои права как гражданина.
Я находился на улице Stroberry напротив Магазина 24/7 №3 я стоял и ждал друга, в 03:20 был задержан сотрудниками (LSPD), В ходе задержания мои права были грубо нарушены, сотрудники обыскали меня, у меня не было ни оружия ни каких либо других нелегальных пердметов, тем не менее, они инкриминировали мне статью 12.8, 17.1 и разорвали мне мои лицензии: На ношение легкого/среднего оружия, на вождение, на охоту, на рыбалку и т.п..
В ходе не законных процессуальных действий жестко издевались. Провели всякие незаконные действия и опорочсить мое честь и достойнства как порядочного гражданина.
В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действия сотрудников LSPD - [LSPD] | CPD| 20533 ] и его напарника который не идентифицировался, на наличие нарушений УАК 15.1 и УАК 15.6, а также ряда нарушений устава LSPD и привлечь их к ответственности за грубое нарушение законодательства штата согласно УАК 15.1 и УАК 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пасспорт, Медецинская справка, Военный билет
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Флешка с боди камеры 1, Флешка с боди камеры 2
Тайм Код к Видео доказательствам:
Флешка с Боди камеры1
0:03:30 - Лешение Лицензии на вождение
0:03:32 - Лешение лицензии на хронение/ношение оружия
0:07:47 - предоставл телефонный звонок только на 15 секунд
Тайм Код к Флешка с Боди камеры2
0:04:07 - Лишение лицензии на рыбалку
0:04:10 - Лишение лицензии на охоту
0:06:29 - 0:09:04 - Издевательские действия на не законно задержанным