Рассмотрено Обращение №CP-3072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Chainsaw

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3072

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Chainsaw, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Anton Chainsaw, 634331, chik2891@army.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник SASPA [SASPA | FSD | 19033]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата SA огромную часть своей жизни провёл в правоохранительных органах, но по своей ошибке я оступился, вскоре чего получил своё законное наказание, вину я не отрицал. 07.01.2025 в 22:25 Я был привлечён по законному ордеру прокуратуры AS-0608. После того как я начал отбывать своё наказание в Федеральной Тюрьме в 22:26, меня задержал сотрудник SASPA c опознавательным знаком [SASPA | FSD | 19033]
без законных оснований, после чего повёл меня в санузел блока общего содержания и начал избивать меня примерно в 22:28, нарушая всячески мои права, когда ему не понравился выбранный мной метод уборки туалета.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: копия паспорта
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ((Видео с камер)) Прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора запросить видеофиксацию с видеокамер внутренних помещений Федеральной Тюрьмы.

07.01.2025
A. Chainsaw

Принятие.png

Я, Начальник тюрьмы Danil Bear, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя Фамилия: Logan Hardman
Должность: Начальник отдела FSD
Пакет документов: Гиперссылка
Номер телефона: 4800055
Почтовый адрес: sstmx@saspa.sa
Номер паспорта: 747208
Доказательства
Отстранение
Камеры

08.01.2025
by Bear

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху