- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3072 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Chainsaw, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Anton Chainsaw, 634331, chik2891@army.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник SASPA [SASPA | FSD | 19033] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я гражданин штата SA огромную часть своей жизни провёл в правоохранительных органах, но по своей ошибке я оступился, вскоре чего получил своё законное наказание, вину я не отрицал. 07.01.2025 в 22:25 Я был привлечён по законному ордеру прокуратуры AS-0608. После того как я начал отбывать своё наказание в Федеральной Тюрьме в 22:26, меня задержал сотрудник SASPA c опознавательным знаком [SASPA | FSD | 19033] без законных оснований, после чего повёл меня в санузел блока общего содержания и начал избивать меня примерно в 22:28, нарушая всячески мои права, когда ему не понравился выбранный мной метод уборки туалета. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: копия паспорта ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ((Видео с камер)) Прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора запросить видеофиксацию с видеокамер внутренних помещений Федеральной Тюрьмы. 07.01.2025 A. Chainsaw |