Рассмотрено Обращение №CP-2167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dim4ensO

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: обращение №CP-2167

ОБРАЩЕНИЕ​

Я гражданин штата Сан-Андрес Dimchenso Krastin прошу прокуратуру провести расследование по следующим фактам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ​

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dim4enso Krastin, 670826, dim4ensoo@gmail.com

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 1476].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

11.06 в 16:32 Я приехал к зоне погрузке мяса, начал загружать коробки, Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 1476] (далее – сотрудник) начал требовать, чтоб я остановился, я проигнорировал его действия, за что данный сотрудник надел на меня наручники посадил в машину и повез в отдел, что является нарушением Главы IX Статьи 1 «Процессуального кодекса» Презумпция невиновности. На мой вопрос что я нарушил (0:00:31 видео) сотрудник проигнорировал и продолжил движение, что является нарушением Статьи 2, «Процессуального кодекса», а именно сотрудник обязан разъяснить основания для задержания. Уже находясь в наручниках и ехав в полицейской машине повторно спросив: «что я нарушил?» сотрудник начал ссылаться на 38 статью дорожного кодекса, (00:49 видео). Если посмотреть на (00:02 Видео) я подъехал к отбойникам, так же я не уверен, что зона погрузки коробок мяса является дорогой или проезжей частью иначе там бы не было отбойников. В ходе беседы (01:04 видео) сотрудник сказал, что требовал у меня документы и что я отказал ему, хотя это является неправдой. Спустя 10 минут сотрудник взыскал с меня 3000$ за парковку и 10000 $ за 17.6 УАК (13:00).

Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSSD в мою сторону.

Так же в соответствии с Главой V Статья 16.3 Закона «О Полицейских Управлениях» прошу взыскать с сотрудника LSSD, [LSSD | SPD | 1476] причинённый мне как материальный так и моральный вред в размере 50000$.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Imgur: The magic of the Internet
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 222 (youtube.com)

11.06.2024​

Последнее редактирование:
Принятие.png

Я, Anatoly Povidlov ходатайствую об предоставление видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина штата Сан-Андрес Dimchenso Krastin Видеозапись

A.Povidlov
12.06.2024​

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Oscar Noname, на основании постановления №DJP-C-CP-2167 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Anatoly Povidlov
2. Должность и звание: SPD-Младший капрал (3-ий порядковый)
3. Электронная почта: konopat1y@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 184439
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9833373
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка]
8. Уведомления сотрудника: [гиперссылка]

Дата: 12.06.2024
Подпись: O.Noname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху