- Автор темы
Наименование обращения: обращение №CP-2167
ОБРАЩЕНИЕ
ОБРАЩЕНИЕ
Я гражданин штата Сан-Андрес Dimchenso Krastin прошу прокуратуру провести расследование по следующим фактам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dim4enso Krastin, 670826, dim4ensoo@gmail.com
СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 1476].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.06 в 16:32 Я приехал к зоне погрузке мяса, начал загружать коробки, Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 1476] (далее – сотрудник) начал требовать, чтоб я остановился, я проигнорировал его действия, за что данный сотрудник надел на меня наручники посадил в машину и повез в отдел, что является нарушением Главы IX Статьи 1 «Процессуального кодекса» Презумпция невиновности. На мой вопрос что я нарушил (0:00:31 видео) сотрудник проигнорировал и продолжил движение, что является нарушением Статьи 2, «Процессуального кодекса», а именно сотрудник обязан разъяснить основания для задержания. Уже находясь в наручниках и ехав в полицейской машине повторно спросив: «что я нарушил?» сотрудник начал ссылаться на 38 статью дорожного кодекса, (00:49 видео). Если посмотреть на (00:02 Видео) я подъехал к отбойникам, так же я не уверен, что зона погрузки коробок мяса является дорогой или проезжей частью иначе там бы не было отбойников. В ходе беседы (01:04 видео) сотрудник сказал, что требовал у меня документы и что я отказал ему, хотя это является неправдой. Спустя 10 минут сотрудник взыскал с меня 3000$ за парковку и 10000 $ за 17.6 УАК (13:00).
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по данному задержанию в лице сотрудника LSSD в мою сторону.
Так же в соответствии с Главой V Статья 16.3 Закона «О Полицейских Управлениях» прошу взыскать с сотрудника LSSD, [LSSD | SPD | 1476] причинённый мне как материальный так и моральный вред в размере 50000$.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Imgur: The magic of the Internet
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 222 (youtube.com)
11.06.2024
Последнее редактирование: