- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 8250] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 28 Мая 2024 года в 14:00 я, как государственный адвокат осуществлял защиту защиту прав и свобод граждан на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я прихожу по вызову, меня вызывали в рацию Департамента. Я начинаю осуществлять адвокатскую деятельность в отношении задержанного, который требовал государственного адвоката. В ходе расследования сотрудник Полицейского Департамента разъяснил мне основания для задержания, а также статьи, в которых задержанный подозревается. Сотрудник Полицейского Департамента начал меня ознакамливать с видеоматериалом, на видеоматериале видна следующая картина: 28 Мая 2024 года в 13:56 стоит сотрудник Полицейского Департамента в холле. В холле скопление людей. Гражданин подходит в круг общения людей и спрашивает: "Можно ли носить снайперку?". Показывая пальцем на снайперскую винтовку, которая была у сотрудника Полицейского Департамента. Сотрудник Полицейского Департамента говорит: "От работы не отвлекай". После чего, гражданин подходит с другой стороны и говорит: "Глушак на голове одет?". После чего его задерживают по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Полицейского Департамента говорил мне, что данный гражданин был задержан за провокацию, что гражданин провоцировал на конфликты. Хотя факта конфликта - не было! Еще сотрудник Полицейского Департамента говорил, что гражданин отвлекал меня, но задержал по статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, хотя за данное деяние предусмотрена статья: 17.3.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Я считаю, что данное задержание было незаконным! В итоге сотрудник Полицейского Департамента выписал штраф задержанному по статье, которую он не нарушал! В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Дата: 28 Мая 2024 г. Подпись: |