Отказано Обращение №CP-2101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, tommymyers@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 8250]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28 Мая 2024 года в 14:00 я, как государственный адвокат осуществлял защиту защиту прав и свобод граждан на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я прихожу по вызову, меня вызывали в рацию Департамента.
Я начинаю осуществлять адвокатскую деятельность в отношении задержанного, который требовал государственного адвоката.
В ходе расследования сотрудник Полицейского Департамента разъяснил мне основания для задержания, а также статьи, в которых задержанный подозревается.

Сотрудник Полицейского Департамента начал меня ознакамливать с видеоматериалом, на видеоматериале видна следующая картина:
28 Мая 2024 года в 13:56 стоит сотрудник Полицейского Департамента в холле. В холле скопление людей. Гражданин подходит в круг общения людей и спрашивает: "Можно ли носить снайперку?". Показывая пальцем на снайперскую винтовку, которая была у сотрудника Полицейского Департамента. Сотрудник Полицейского Департамента говорит: "От работы не отвлекай". После чего, гражданин подходит с другой стороны и говорит: "Глушак на голове одет?". После чего его задерживают по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Сотрудник Полицейского Департамента говорил мне, что данный гражданин был задержан за провокацию, что гражданин провоцировал на конфликты. Хотя факта конфликта - не было!
Еще сотрудник Полицейского Департамента говорил, что гражданин отвлекал меня, но задержал по статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, хотя за данное деяние предусмотрена статья: 17.3.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Я считаю, что данное задержание было незаконным!

В итоге сотрудник Полицейского Департамента выписал штраф задержанному по статье, которую он не нарушал!

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание, предполагаю следующие совершенные им уголовные преступления, предусмотренными статьями:
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал

Дата: 28 Мая 2024 г.
Подпись:

1716896522219.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

28.05.2024.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ali Hools, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:

1. Об отказе настоящего обращения согласно статье 6.1 главы VI Закона ''О Деятельностьи Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas''

Прокурор Ali Hools
Подпись
Aliii77_cocosign.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху