Рассмотрено Обращение №CP-2007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scally castenada

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2007

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Скалли Кастенада, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Скалли Кастенада, 453320, littleboy300

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -[FIB | HRB | 5510], [FIB | HRB | 9976], [FIB | HRB | 17079]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Катались с другом на машине по трассе, остановились посмотреть на гражданского, который потерял сознание, вероятно, из-за столкновения, так как рядом с ним был автомобиль. Происходило это 17.04.2024 с 16:21 по 16:25. Сотрудники FIB подъехали к нам, мой друг начал проводить ПМП гражданскому, мне приказали выйти из машины по неизвестной мне причине. Сказали снять маску, но я отказался, т.к. закона я не нарушал. Далее они начали стрелять по мне из тазера, надели наручники и повезли в ФТ. Грубо со мной обращались (оскорбляли, наносили телесные повреждения), я потребовал вызвать адвоката, они подождали минуту и посадили меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

ДАТА: 17.04.2024
Подпись: castenada

Уведомление.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №CP-2007-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kyrie Hefner
2. Должность и звание: S.HRB Специальный агент, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: kyrie666@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 457295
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7187760
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 17.04.2024
Подпись: L.Treep​

Я, Kyrie Hefner, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Scally Castenada. 17.04.2024 K.Hefner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху